マルチゲーする人はモニターでしてる?それともテレビ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:36.61ID:yGiWZLah0
PS4ゲーはモニターでやっていて端子が1個だから
switch買ったけどswitchそれで使えない
昔買った32のテレビあるからいいけど
switchもモニターの方がいいのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:16:19.90ID:yGiWZLah0
どれがいいのかわからない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:18:51.43ID:UYXBFcZ50
複数ハードでゲームプレイしてる人は接続どうしてる?な
セレクタ使ってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:24:40.67ID:yGiWZLah0
>>5
ずっとそれほしいと思ってたけど
ちゃんと映らないとかいう評価が多いから買ってない
どれがいいのかわからない
32型の大き目のテレビあるからそれでswitchはできるからない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:24.35ID:TtXreXFAa
ゲーミングモニターに量販店で売ってるよくわからんセレクター使ってるけど快適だよ
モニターを一度使ったらテレビなんかには戻れない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:48:15.99ID:yGiWZLah0
>>7
いくらの使ってるの?どれがいいのかちゃんと映るのかが心配
ランキング1位のでも映らないとか書き込みあるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:49:19.01ID:Mp7RNjEW0
セレクターは遅延どうのこうの多少発生するとかきいて使用してないな
ゲーム用PC用DVIとCS用HDMI2個させるモニターかったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:31.95ID:yGiWZLah0
>>9
それあるって聞いて躊躇してるんだ
switchは横にあるテレビでできるからそれでいいかと思ってテレビ使ってるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:15.88ID:2luBvM9qd
スイッチなんて低画質、低性能だし何でやってもかわらん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:59:53.52ID:yGiWZLah0
>>11
テレビでやってもいいってこと?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:19:22.83ID:2luBvM9qd
>>12
そうだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:38:12.39ID:QHo+80Ky0
現行、旧世代用に1万くらいのランプが明るすぎるセレクタ2基
それぞれモニタのHDMI1、2。光角分配なんでアンプに、PCはDP
USBセレクタで各ハードとキーボつないで1モニタ1キーボで完璧
便器の4、5万のモニタでも遅延気にならね

リモコンついてモニタ側で音声分配できた旧三菱モニタ最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況