X



個人的にゼノクロで一番は?って思ったのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:18.82ID:7OoWxLN20
なんでドールのフライトとジャンプ分けなかったんですかね…
フライト取ってもジャンプで夜光の森奥地にチャレンジしたかった
ちょっとした段差を飛び越えてもすぐ浮くのは流石にギャグ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:31.13ID:5oHZYO9r0
ユニークモンスター凄い時間かかって倒したらその瞬間にまた同じユニークモンスターリポップしてきて戦闘になり倒した報酬が貰えなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:58.89ID:7OoWxLN20
>>2
えぇ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:38.40ID:OUjxMkhFr
ゼノブレイドシリーズは大きなロボットをやっつけるゲーム
クロスは大きなロボットにも乗れるゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:59.25ID:DxM2VCpQK
周囲に甚大な被害を与えてるオーバード倒しに行ったら好戦的なLV40台がうじゃうじゃいる場所の
崖の途中で土むしゃむしゃしてる向かって来ないLV一桁だか10台だった
SFは詳しく語られてない断片的な情報が世界に没入するのに大事なのに
クエストとかアイテムの説明文とか細部がいい加減でがっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況