X



神谷「はちまはよく見に行く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:10:59.00ID:jqwJaX8F0
神谷英樹 Hideki Kamiya?
@PG_kamiya
はちまはなぜかプラチナ贔屓だからよく見にいく…俺的ってのはプラチナと俺を舐めてるから嫌い…ゲハってのは知らない…
#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/24529947

ttps://twitter.com/PG_kamiya/status/969235674841849856
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:13:44.14ID:Rt7IskMy0
ゲーム好きではちまとかクソjin見ない縛りプレイしてるやついるの?
なんやかんや叩きながらも怪しい情報拾うために見に行かないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:14:48.74ID:Rt7IskMy0
>>4
ゲハを斬るってゲハブログを知らないって意味だろう
はちまjinと比べたら知名度ひくいしゲハのまとめやってるだけのガチカスブログだから見る価値はない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:15:17.57ID:FeOpQ3ICM
>>4
ゲハを斬る」を知らないって意味でしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:16:10.00ID:broJFhxn0
>>5
根本的に見れたものじゃないでしょ
ゲハでさえあぼーんまみれでギリアウトなレベルなのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:16:14.96ID:9uRegdYz0
まああんだけエゴサしてるやつがゲハ見てない訳はないw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:16:41.87ID:kOsNBQPbp
ゲハを斬るはガチ任豚の巣窟だからな
モンハンWの500万記事でもコメントがまんまここの任豚の主張そっくりだったし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:17:07.13ID:ZsHaL3IB0
嫌いなコンソールウォーリアーどもの巣窟を自ら見に行ってるのかコイツ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:17:44.50ID:Rt7IskMy0
>>10
公式だけだと怪しい情報とかリーク情報は見逃すからなぁ
毎日ゲハ見てクソまみれの情報追うのもめんどくせーし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:04.69ID:VepRaxBh0
ゲハ斬るだけ流行りの煽りネタを拾いに行くけど
あそこもロクなもんじゃないクソサイトだしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:53.54ID:broJFhxn0
いつのも炎上芸の延長なんでしょうね、これも
そろそろ他所に迷惑かけそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:12.49ID:ntp5FvDH0
あれこれ叩かなくていいの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:22:49.97ID:DD+IN5J10
はちまもjinもゲハを斬るも全部有害サイトでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:09.62ID:BwxjrTIZ0
堀井や小島ですらあのサイト見てるんだから神谷が見てたとしても不思議ではない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:40.30ID:kUDj6kVr0
斎藤陽介とかイワッチメントとかそっ閉じとか隠す気ないよね
引くけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:23:48.39ID:c5d2CF/30
ネットのない時代に仲間内でゲハごっこしてた奴だもん
糞馬鹿ってのは若い頃の自分に向けて言ってる言葉だよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:21.12ID:82noQ7IK0
都合のいいものしか見えない聞こえないだから爆死タイトルでホルホルしちゃうんじゃない
裸の王様気分はどうなの神谷ちゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:27:29.40ID:WF8Hsnz8a
ニーアに負けた敗北者
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:28:38.18ID:Rt7IskMy0
はちま見てるとしたらスイッチベヨネッタ爆死煽り最近出てなかったか?
あれjinのほうか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:30:13.61ID:i4TmhJ9PK
> ゲハってのは知らない…

知らない…じゃなくて怖くて来れないんだろwwwバーカwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:33:57.42ID:W3+zxPkU0
任天堂に関わると持ち上げられずネガ記事ばかり書かれてるけど何とも思わないのかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:37:01.57ID:ih3EplIta
普段の炎上しやすいような振る舞い。揚げ足を取るような発言。
まさにアフィブログ読者って感じ。納得ですわ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:16.29ID:ub0rLKhz0
>>5
きっも…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:26.82ID:dl79OK+M0
101は知らんけどベヨに関しては360より安定動作してたから叩くところなんてなかった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:41:57.89ID:+WwF6v390
はちま見る奴は人間として軽蔑するわ
知り合いが見てたら絶縁するなマジで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:44:46.75ID:Ml5dsvTIM
はちまJINはゲハより下だと思うわ
見てる奴マジでキモい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:49:18.96ID:/R0rXz9r0
「ゲームブログはなぜ任天堂とMSをいじめるのだろう」
と言ってたし見てるだろうな
その原理がわからないならゲハにはそんなに詳しくなさそうだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:51:56.56ID:/9M3ivSpd
はちまも刃もこれからは俺やプラチナ叩くなよという牽制だろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 01:58:43.60ID:8qM/j8s50
はちまはゲハ的にって言うよりネトウヨの巣窟なのがキツイ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:01:18.26ID:Rt7IskMy0
そうか?俺は見てるけどなふつうに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:02:01.55ID:A6UdAIAn0
はちまはソニー上げ任天堂下げって決まってるから見る価値ない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:19.25ID:L3o9gRt0M
神谷ゲハ自体は確か見てるぞ
たまにゴミどもがうだうだ言ってるの嘲笑しに2ch見に行くって言ってたはず
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:14.48ID:h2T2aBqz0
たぶんニシくんの反応見てるんじゃないかなー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:43.53ID:A7Si8AKv0
てかゲハブログ見たことある業界人の方が多いだろ
むしろ頭のおかしい奴らが実在する事を把握しとけよと思うし
あれを真に受け出したら終わりだけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:40.77ID:lfDDWBUu0
Jinでどんなこと書いてあるんだろって見に行ったら
神谷のサムネ画像が表示されてて、よく見たらクロちゃんだったわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:16.20ID:cWhBlYqm0
>>51
散々スイッチとソフトのネガキャンしてたのに
全く効果なかったし
知名度は高くてもさして信頼はされてないんじゃねーの
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:24:20.90ID:H+L+1R+DM
業界人なのにゲハしらんの?
とんでもないモーグリ野郎だなこのハゲ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:17.48ID:MnmIkcv30
PS、nintendoと好きなゲーム会社のyoutubeの公式チャンネル登録するだけで関連で他のゲームの情報も手に入る^^
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:35:55.72ID:jsEFppSn0
嘘捏造で有名な企業資本の工作ブログ見るの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:49:12.67ID:Vwgrh/tq0
神谷携わったゲーム好きなの多いからこういうの見るとほんと…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 03:09:37.71ID:7oxNWzz60
なんだこいつwwwww褒めればそれでいいのかよwwwwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:19:26.14ID:qMkcpG2/a
ゲハを斬るの事だろ

>>63
馬鹿か?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:12.14ID:PxUJ9bmT0
ヨコオ(元SCE社員)とベッタリだし
サイゲやスクエニの下請けをしてる以上
マーケティング担当のはちまが近年プラチナ贔屓なのは当然だね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:24:35.00ID:JxscwFgA0
あーそういやはちま見ていろいろゲーム作りの参考にしてますって言ってたの堀井だっけ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:34:51.42ID:N4xA6FsHa
あちゃー
とうとう(既に?)ライン越えしちゃったかー
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 05:20:53.80ID:1q0IUwdL0
神谷さん見損ないました
プラチナゲームス不買運動します
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 05:53:50.53ID:RkwJAmP80
>>5
情弱晒してて草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:23:10.91ID:qW+3/UrW0
自分のゲーム以外のネガキャン見ても心痛まないんだろ?
人として終わってる
ネットに疎いM2の古参社員ですらファンから助言貰って習慣改めたのに
こいつには忠告してくれる部下もファンも居ない辺り
プラチナゲームズ自体が腐ったミカン箱
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:26:09.83ID:3axT/ajY0
>>39
そう思ってんのにゲハ戦争を煽ってるはちまを見に行く時点で同類だってわかってないのかこいつは
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:36:24.13ID:CUE/DrhYd
残念ながらはちまはよく出来ている
今やゲハよりも見てる人が多いのは当然
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:01:46.10ID:5tTLTHAaa
>>5
まとめみたいなクソブロみねえよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:07.14ID:ECsk2RR00
>>73
これ
お前が見に行く事でアクセス増えてクソ馬鹿が増殖するんだよと
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:32.72ID:++WWslAr0
結局さ
ゲハのノリを外に持っていくアフィブログが害悪なんじゃねーのって
ゲハを否定しておきながらゲハと同じノリで騒ぐ天然ゲハ脳が増えたのも頷けるってもんよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:24:44.59ID:GN3jB3vda
昔の、はちま擁護によくいた俺は情報の収集能力あるから大丈夫()なんていってたイキリの類いとみたね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:12:01.76ID:EUPy7lf90
また不買デベロッパーが追加されてしまった
残念だ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:38.99ID:IvP30DoZ0
まーた神谷が撒き餌してるよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:32:39.06ID:XuxX5vAy0
ゲハは見てない風を装うのにはちまはよくみるって言ってしまうのはなんなんだろう
どっちも表立ってみてるよなんて公言していいもんじゃないと思うんだけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:47.30ID:EcE+zcjYd
このスレはニシくんに都合悪いから伸びない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:25:43.66ID:xHZfKBbf0
堀井「はちま見る」
神谷「はちま見る」


任豚が持ち上げてた人程はちま大好きらしい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:49.40ID:zyoV0Z0h0
ゴキブリが火病起こしてるけど
お前らが火病起こせば起こすほど
はちまがゴキブリの巣窟だと認めてるようなものだぞw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:59.20ID:PVDrXpCm0
悪質サイトに設定して遮断している
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:24.49ID:8/mkO9Lua
見に行くのは、捏造したら即対応する為だろ。
個人運営出ないんだからさ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:05.48ID:LEZJSlOT0
悪質捏造ブログゲーム業界の癌とまで言われてる
まともな人は見ない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:11.42ID:g64PoTgSM
(質問)
「はちま起稿」
「オレ的ゲーム速報」
「ゲハを斬る」
等の5ちゃんスレをロンダリング引用したインチキゲームブログについて率直なご感想をお聞かせ下さい!

はちまはなぜかプラチナ贔屓だからよく見にいく…俺的ってのはプラチナと俺を舐めてるから嫌い…ゲハってのは知らない…

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/24529947
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:29:17.08ID:g64PoTgSM
はちまはちょっと右翼に行き過ぎてる感じと女叩きが見てて不快だな。
jinはもう少しバランス取れてるのと、ゲーム以外でもオタ向け情報掲載してくれてるんでAKIBAブログややらおんを
見なくなった俺としては助かる。やらおんは更新頻度多過ぎなのとマイナー情報も多過ぎて付いていけなくなった

ゲハを斬るは最初はネタとして見に行ってたが二ヶ月くらいで飽きた。本気でPSを憎んでるだけなんでパターン化して
面白くないしはちまjinよりも意見が偏り過ぎてて情報として価値が低い

まこなこはおっさんらしい落ち着いた大人のブログなんで見てて不愉快じゃないがあの掛け合い形式はもういらないと思う

altはゲハ斬るのカウンターって感じだな。あまり知られてないPS系情報も乗ってるがサイトのデザインはもっとシンプルなほうがいいな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:30:21.65ID:B1lmKnOOH
>>5
ロバと馬鹿の所しか情報ソースないのか、お前www
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:25.33ID:OczMeO650
>>5
5chの方が速報性も真実性も圧倒的に優れてる
攻略関連なら各wiki行くし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:28.63ID:Kuf+pwWMd
>>5
行くわけねーじゃん
ゲハですら見るの嫌になるスレタイは触れないレベルなのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:22.35ID:8ys6ajk80
神谷、はちまだけは止めとけ

あれはゲームのネガキャンをふりまく癌細胞だ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:08.00ID:R175tTr9d
やっぱり任天堂に都合悪いスレは伸びないね
小島、千代丸、堀井の時はPSに発表後だったからどんだけスレ立ちまくって叩かれたことか

任天堂独占タイトルの開発者ならはちま見てても一切叩かない

これこそ宗教じゃね?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:09:30.22ID:pX6nu8Qfd
>>88
堀井はPS4に発表後だからめちゃくちゃ叩かれてスレもパート化してたよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:39.40ID:H+pgaKn40
神谷ははちま民だったのか・・・ショックだ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:09.28ID:gAzFITJ20
ゲハブログに媚びる神谷なんて見とうなかった
終わったなこいつも
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:37.32ID:yR+GnqV4p
はちまって今は亡き豚と痴漢を養分にして育ったんだし豚も誇らしいだろwwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:53.56ID:nHLEtHIB0
はちま寄稿をよく見てる業界人
・小島秀夫
・ヨコオタロウ
・堀井雄二
・神谷英樹 ←New
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:18.49ID:WaNTELZy0
そーいえばはちまがLINEの傘下に入ったのは既出?
ttps://twitter.com/motherslove0131
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 12:51:09.73ID:fG/dA8brp
>>5
何年も前にはちまは覗いた事あるけど情報源として大して役に立たん上にコメント欄が速報を更にクソぶちまけたようなゴミカスですぐ切ったけどな
ツイッターのdoopeやautomatonや各種ゲーム垢とゲハたまに覗く程度で間に合う
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:34:23.53ID:ewBT6titp
>>112
参加もなんも元々はちまは
livedoorの犬だから元鞘なだけだろ

livedoorもLINEも韓国のNeva社の子会社だ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:01.33ID:qW+3/UrW0
ツイッターマスター気取っておいて
ツイッターにいるゲームファンから嫌われRTすらされないクソブログ読んでる情報弱者の神谷ハゲカッコ悪い
ニーアのディレクターのヨコオははちまと飲んでる仲だし
プラチナゲームズ全員がはちま容認して愛読してるの?
はちま企業を宣言して二度と任天堂と関わらんでくれよ汚らしい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:24:37.24ID:cn440wuW0
そもそもまとめサイト見ないんだよなあ

やっぱり5chは生ログ追わないと空気感がぜんぜん伝わってこない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:25.61ID:wy8U362m0
いつも喧嘩腰で感じ悪くて元々好きじゃねーけどベヨが言うほどおもろくなかったから益々嫌いになったわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:37.17ID:tWFSizCda
あんなとこ見ながら開発してっからMSからスケバン切られんだよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:11.57ID:8/mkO9Lua
はちま嫌いとツイッターで明言してるのに、バカは皮肉さえ読み取れなかった訳だ。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:54:47.41ID:N4xA6FsHa
こういうタイプはいいよな、しくじっても皮肉だしw釣られてやんのwみたいなこといって逃げるからよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:51.77ID:lWhPN4Ag0
Twitter見てるとベヨ3不買運動してる豚いるねww
ぶーちゃんなんでや!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:02.96ID:hdMTUC430
はちまと刃とみらまにはルーターにアドレス登録して弾いてるから絶対に覗きに行けない
安心
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:45.00ID:HitOp8pR0
過激な発言やミスリードでかまってもらおうってのが神谷の嫌うはちまと同じなんだがな
結局のところ自分はマトモだと思っているクソ馬鹿ってことだ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:33.66ID:tljrjUDT0
【バーチャルアイドルのゲハブログ対応一覧】

ミライアカリ → 即謝罪。「アンタッチャブルなサイト」と表現
シロ   → 謝罪。「不適切なサイト」として削除
狐耳のじゃロリおじさん → 訴訟ちらつかせた

PG神谷 → プラチナ贔屓なので、はちまをよく見てると発言(New!)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:16.17ID:1z+lzzvc0
これで売上下がって最終的にIP放出からの終了か箱PSで新作とかいうシナリオはどうでしょうか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:33.47ID:AdYVs3b50
自分の言動が馬鹿を引き寄せてると分かっててやってるよな
それらを論うことで注目を集めようとしてる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:01.53ID:AT8FydV2a
はちまをどう思いますかとかいう質問ばかりでウザいからそいつらを離れさせる発言をしたんじゃないの?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:21.10ID:qW+3/UrW0
フォロワー増えたか観察してみるか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:45.03ID:DlTVl9SMd
知らないって言われたゲハを斬るの管理人が一番ダメージ受けてそうw
あんだけPS下げしてまでべヨ持ち上げまくっったのに
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:18.20ID:AdYVs3b50
相変わらず気持ちの悪いやり取りしてて笑った
あんなの何が楽しくてやってんだろう
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:45.99ID:Wz30mY7F0
本スレに来ちゃった板垣もまあどうかと思うけど
あいつは逆にSNSでウドンテンニとかは言わんからな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:18.73ID:I7zXMrGG0
ニッシくーん、神やんで瞬間沸騰してるぅ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 06:22:02.53ID:kw3p0BWf00303
この板でよく立つ神谷スレって汚言症のこいつを無理やり擁護する気持ち悪い信者がいるよな
今回はやらかしってレベルを通り越してる大問題な行為を告白したのに、歪んだ解釈して擁護してるバカが大勢書き込んでるし
ホントきもい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 07:28:15.95ID:BrQKBHIc00303
こいつ口悪いから苦手だわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:21.44ID:lHNxuuK500303
ツイッターの神谷にたいする反応見てたら豚もゴキとたいして変わらんなーて思った
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:26.69ID:aWa/rViq00303
このハゲ、デマブログの有害性知らないのって質問に対して
俺はただ見てると言っただけ、とか返してるけど
はちまはプラチナ贔屓だからよく見に行く、っていう
明らかに好意的な言い方してんだよな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:03:28.65ID:cH0pUKAk00303
https://twitter.com/PG_kamiya/status/969504743998373889

はちま寄稿見てるんですね
あなたはファンを裏切りゲーム業界を衰退させる老害です

バイオハザード2からThe Wonderful 101遊びましたが全て捨てます
Scaleboundが何故発売中止になったのかよく理解出来ました
信州の恥野郎が


神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya

なんか気持ち悪いのが大挙してきましたよ…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/969514682255007744

神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya

「見てる」つっただけで狂いはじめるとかどんな呪いにかかってんだ…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/969547073799446529

神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya

さっき橋本くんに「キチガイが大量に来ちゃった…」て言ったら「ゾンビみたいなもんですから笑」てゆーてたから橋本くんとこも攻撃してください…
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:00:18.55ID:iaejQzjl00303
>>106
早速まとめてますねぇw

全部ゴミ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:05.62ID:xUaOb/E200303
なんだ?豚の神谷あげ終わったんか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:22.08ID:bWs/iI2700303
今丁度ニーアプレイ中なんだけどヨコオってはちまと飲みに行く中なんだな...
まあまあ楽しんでたけど一気にプレイする気失せたわ
俺はどうしたらいい?今3周目途中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況