X



ライフイズストレンジさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 08:59:35.23ID:Dz0REnCIr
正直微妙じゃない?
選択肢が思ったより影響しないし

クロエが車椅子で出てきたところがピークでしょ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:12.30ID:Rt7IskMy0
飛び降りは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:04:29.90ID:OZm32h/r0
スクエニから無料で買ったの思い出したけどやらなくてもよさそうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:08.91ID:iK9q/onqM
そこのクリフハンガーが面白さのピークなのは否定しない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:00.25ID:UHAiVX0La
途中までは面白かったけど
終盤がね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:58.92ID:8IJTYV9q0
忘れろ。

途中はそれなりに面白く感じてるけど
終わった途端なんだか何も話す事のなくなるタイプのコンテンツだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:51.74ID:baux2E0Ea
ムービーだとトイレから授業に戻ったりするのに、インゲームではその場巻き戻しになる矛盾が納得いかない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:25.90ID:7LEb+2260
2015年に発売され300万本の売り上げを記録し、
さまざまな賞を受賞した『ライフ イズ ストレンジ』の好評を受けて製作されたシリーズ第2弾。

アメリカ・オレゴン州の架空の町アルカディア・ベイを舞台に、
16歳の少女クロエとレイチェルの友情を描くアドベンチャーゲーム。
ゲーム中にプレイヤーに提示される選択肢によって、ストーリーが変化する。
前作は時間を巻き戻す能力をもつマックスが主人公だったが、
本作の主人公のクロエはそういった能力は持たない
その代わりクロエは頭の回転が速く「バックトーク」という会話システムが導入されている
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:18.82ID:7LEb+2260
これもフリプくるだろうな。

また真犯人は先生か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況