X



【朗報】ソニーハードファンの草の根活動が身を結ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:29.09ID:akRo5EFd0
海外掲示板等見るに最近のインディーズ要らないDL専売はクソとの必死のアピールが海外にも伝わってきている様子

インディーズの国内PS4ハブやそもそもPS4でのリリース自体避けるところが増えているが
どうやら国内ソニーハードファンのメッセージが海を越え開発者達にも届いているようだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:26.58ID:PetyimezF
欧米じゃスイッチでのインディーズの売上げが好調だからな

スイッチ憎けりゃインディーズまで憎くなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:14.67ID:JDSFDcif0
というか
SIE自体が「ソフト集まったからもうインディはイラネー」
てコメント出してたよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:17.97ID:WjZT/AHIa
まぁこうなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 17:11:50.94ID:xJaMV5KN0
これは朗報
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:28.08ID:AmaTKy/k0
ゴキ「インディ糞、残飯」

インディ「japはプレハブっと」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 17:28:07.86ID:b4B+i8n9H
社員の工作をいちいち無実のハードファンになすりつけるのやめいや
ゼルダのメタスコアもそうだけど
往生際悪すぎだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 17:31:32.47ID:vzghbZg2M
>>4
通報しておくねwww
マジで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 17:32:28.06ID:JeXq1g8u0
ソニーハードファンって映画にQTEつければ売れると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています