X



ブリザード「任豚がブヒッチでディアブロ出るとか言ってるけど出ねーからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:45.45ID:xT/aitiw00303
任豚顔面ブリザードwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:53.45ID:ZXEMJ8Edp0303
289 名前:名無しさん必死だな (ヒッナー a95c-m1UI [126.93.182.214]) [sage] :2018/03/03(土) 15:47:29.98 ID:zGSIohMz00303
diablo楽しみすぎる
鰤は早く詳細発表して欲しい
diablo3でも最高、diablo2リマスターなら俺の人生を捧げる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:23:28.57ID:YKtPmuec00303
やめたれw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:11.92ID:408bxP/T00303
ブリザード「任豚がブヒッチでディアブロ出るとか言ってるけど出ねーからw」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520065268/
【悲報】ブリザード「現在Diablo for Switchを発表する予定はありません。」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520036650/
ブリザード公式、意味深なティザー映像をツイート。ディアブロSwitchか???
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519953099/
PS4版『進撃の巨人2』予約ptは圏外!ゴキブリのだが買わぬで進撃ブランドを傷つける
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520012057/
【悲報】ブリザード「現在Diablo for Switchを発表する予定はありません。」 ★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520048678/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:48.19ID:WmuCnDAU00303
>>1
はちま(豚)が言うわけ無いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:30.99ID:QKCsHmVna0303
任豚顔面ブリザードwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:07.53ID:R+x3nVPl00303
そもそも何故あれだけでスイッチで出ると思ったんだろうか
何でもかんでもスイッチと結びつけるところが気持ち悪いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:00.71ID:M5OrvBOK00303
>>9
お前そのレスちゃんと覚えとけよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:47.61ID:nYG94rGR00303
>>11
忘れた頃に出るまで待つ事になりそうだなwww
お前も自分の言った事忘れてそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 19:21:45.74ID:wWyGuMM/00303
あの投稿はSwitchで出ると思うのが自然だと思うがなあ
まあそういう反応含めてメーカーの思惑通りなんだろうが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:22.23ID:M5OrvBOK00303
>>12
まぁゴキちゃんの記憶力は数日もたないからしゃーない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:24.67ID:nYG94rGR00303
>>14
ハイハイ
ディアブロ3はまぁ面白いからすぐ遊べると良いなwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:58.21ID:CxhzClb600303
また任豚ぬか喜びかよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:02.10ID:rYDVWPt9p
からかわれてるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:21:04.97ID:+w2eBmNQ0
こういう発表すること自体に目を向けてみよう
要はゲーム会社に聞きに来る任天堂信者が多かったからアナウンス流したってことだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況