X



FF13と15のストーリーってどっちが酷いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:01.22ID:jUoYa82d00303
多数決で決めるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:29:17.82ID:bJMBAtefa0303
ファルシのルシがノクティスのつれぇわに言えたじゃねえかでパージ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:17.37ID:pzW3s8wy00303
13は回想ばかりなのと説明や用語のせいで分かりにくいのが難点だった
15はシナリオ自体が分裂状態だった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:49:46.91ID:k98+bhy900303
ストーリー含め全てにおいて15が負け
というか15は売り物になってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 17:58:09.64ID:VBhb0TGQ00303
15の酷さは原案じゃないと思うよ
原案はまあこんなもんか程度

キャラ同士の気持ち悪い婦女子ノリの掛け合いがストーリー全てを悪く見せている
声優なしにしただけでもだいぶマシだったと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:52.89ID:5/mZL2qfd0303
13はレールプレイングや
13-2の終わり方でクソミソ言われたが
何だかんだRLでゲーム性がマシになり
神々の世界からの脱却をする人間みたいな
ザックリとしたテーマが分かり
白黒ついてるだけマシ

15はゴミや
13以下のな!
零式みたいなバッドエンド風エンディングは
ナンバリングでやるんじゃねーよブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況