X



スマブラSwitchで参戦が発表されたらマジでびっくりするキャラクターと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:39:50.15ID:BHuHgQ+p0
孫悟空
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:40:17.31ID:hAdlVhyKM
ダンボール
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:42:55.91ID:s/lm1lVW0
トロとパラッパ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:47:06.21ID:+rklbErGK
残ってる一番わかりやすい大物は孫悟空しかないな
各社キャラものはほとんど制覇してしまった
漫画版権となるとさらに厳しくなるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:50:39.10ID:v4g25K1xM
ポパイ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 06:53:32.29ID:2ahFlnr50
マスターチーフ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:38:46.60ID:4kw+JXXW0
マスターチーフ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:50:46.74ID:X2TABGWp0
リュウハヤブサ
バルフレア
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:52:43.41ID:6hHgMcuN0
ミッキー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:59:05.75ID:K20XySLl0
そろそろスティーブは出そう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:01:02.06ID:3ccL2nYl0
DQ3のロト

海外じゃ知名度低いが国内では大いに盛り上がるだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:04:32.56ID:fP6UhtLC0
>>23
あるな

あと出せるのはアームズか
他はゼルダBOWのキャラか

こんなもんか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:08:42.92ID:tAk15/6f0
ゴンじろー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:10:38.66ID:cvaF0hNe0
ゲームキャラクター以外は出ないだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:16:47.00ID:7yvk6m2vd
モンハンのハンターが出たら、ゲハ的には大騒ぎになりそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:26:54.72ID:apN0J4QK0
なんでXサードのキャラクターを出すなんて馬鹿なことをしたのかね
DXまで任天堂のみで問題なかったのに
業界オールスターを目指すならワンダフル101の続編で桜井が実現すればいいのに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 08:42:22.68ID:LUoLHc7VM
Miiファイターの衣装にもあったしハンター出そう 話題性も充分だしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:27.44ID:4zTLzEkZ0
ララ・クロフト
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:28.60ID:ubr1893Kd
せがた三四郎
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:39.59ID:TZGeBHfer
フィットレは読めなかったし任天堂内でもサプライズ枠はまだいそうだが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:36:44.18ID:0Wdqocyd0
神谷英樹
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:38:22.12ID:KHY7ySM00
Wiifitトレーナー(男)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:11.89ID:0Wdqocyd0
まあモンワーでモンハンの世界的な認知度は上がったからな。
ハンターもしくはアイルーの参戦の目は十分に出てきたと思う。
…カプンコに媚を売るという意味でもwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:43:03.66ID:ymKjYkIS0
ショベルナイト
シャンティ
レイジングループの主人公さん

ここら辺は来たらびっくりはするけど可能性が1チャン・・・
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:43:50.04ID:IC9FXdNL0
>>32
ただでさえミリオン級キャラ減ってるのに
出さない可能性の方が低いと思う

スネークもクラウドも出てるのに
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:47:55.98ID:a3de00IX0
スパッツモンスター堀井
必殺技は女キャラのパンティーをスパッツにすり替える
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:55:18.33ID:cJQp8mKS0
ギースハワード
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:15:32.47ID:v+nHgdc/0
スマブラがだんだんゲームオールスターになってきたな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:21:09.93ID:MWFXosmP0
参戦したらびっくりする、なんて候補が無限大にある
参戦の可能性がある中でビックリするキャラってならスプラトゥーンから主人公以外とか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:22:57.94ID:MWFXosmP0
>>56
良いよな
全てのファンが参加できる
これが本当のオールスター
ニンテンドウオールスターはオールスターというよりも同球団内の歴代ベストメンバーって感じ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:24:08.85ID:IrUj19eTd
悟空とナルトはゲームも世界でミリオン単位で売れてるからな
漫画原作キャラでもこの辺りを条件にすれば参戦の可能性もあり得るが、ここまでやってしまうともはや収拾つかなくなる恐れもある
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:31:32.37ID:MWFXosmP0
アニメでスマブラみたいなルールの大会やってる今のドラゴンボールアニメ
これはもう参戦するようなもんだろ・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:13:52.19ID:4zTLzEkZ0
桜井さんは公式ニコ生でアニメキャラの参戦を明確に否定してたけど
あの人の事だから次回作がどうなるかは分からんな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:15:23.72ID:dVNcGO1F0
クレイトスさんがマリオやゼルダの首を引きちぎる姿がみたい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:44:37.84ID:lk8ChR2Xa
東方キャラとスティーブ
特に東方に関しては出たら阿鼻叫喚の地獄絵図が想像できる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:58:12.88ID:iZDNxQtp0
クラウドよりキンハのソラだろって本当に思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:00:16.74ID:SkIB51Xs0
ペタジーニ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:02:19.15ID:PhP6ckOD0
キュービィ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:03:04.16ID:GgSh3Yoi0
モンハンやダークソウルは
スネークやクラウドのような看板となるキャラが居ないのが難点
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:10:32.06ID:s/lm1lVW0
ボンバーマン
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:29:12.71ID:UrNsaEKU0
fate の誰か
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:58.78ID:ybZtUnCp0
フィギュアが戦ってる設定なんだしアミーボのキャラがそのまま使えるとか
やるべきだったんだよな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:05:33.35ID:E/BKhHPu0
東方
比較的合いそうなやつはいるけど、同人界隈からのスマブラ参戦が可能なのかどうか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:34.27ID:5hQjL9i6M
東方からあるわけねぇだろ
それならドラゴンボールの方がまだ可能性あるわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:41.64ID:sKGlAIWUK
>>73
そこはぶつ森の村人形式で良いでしょ
インクリングも来るだろうし固有キャラじゃないといけないわけでもない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:27.52ID:1ww3hNZ30
モンハンのキリン装備なハンター
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:42.53ID:sKGlAIWUK
マリオ対クラッシュ、サムス対チーフ、リンク対ドヴァキンは見てみたい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:19.76ID:9duElVrga
出そうなキャラではなくビックリするキャラを挙げればいいんだね?

ならリドリー、クルール、ロビン、バンワドだわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:42.11ID:/NjCuGpKa
ボンバーマンは出てないよな

モンハンのハンターは出そう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:17.26ID:ebOY6QJkM
入浴中のしずかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況