X



3DSがvitaちゃんより先に逝ってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:25.37ID:SUHHWd+E0
スイッチ出して死んじゃった
そのスイッチも順調に脂肪へ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 14:23:42.15ID:2v+NlCkT0
PSに参入する準備だろうな

最強のサードが誕生する
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:09.48ID:j//vXhUj0
何言ってんだ
VITAなんて生まれたときから死に続けてるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:10.18ID:4pUwVGZQa
まだvitaが生きてると思ってることに驚いてるわww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:28.59ID:nxT+Dmnh0
生死の基準って何??

紙芝居新作の頭数なんかより
3DSとVitaの週販台数が8倍レベルまで開くという数字だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:36.37ID:FFcaWjWZa
これなら、3DSの総売上数
越えられるね・・・
越えられる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:31.40ID:8EN5BxAa0
>>7
20年くらいこのまま売り続けば越えれるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況