Switchは結局PS4に追い付ける販売ペースで売れなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:53:16.630

世界・・・発売前より差が開き完敗
国内・・・このペースなら追い付くのに3,4年掛かる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:26.36a
ビータでインチキしたようにもうクソニーの数字は信用ならねえからな
実数はかなり少ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:00.920
>>12
PS5がもし発売されたら初週に同じこと書きまくってやろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:42.00a
1年目の売り上げと1年目の売り上げを比べるのはソニーハードファンに言わせると限定勝負らしい
わけわかんないね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:58.570
ペースだって言われたら発売から同じ期間で考えるものだよ
ゴキブリは日本語をもっと勉強して次がんばろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:36.610
Wiiuが亡くなったからswitch出たのにその記憶を失っておられるようだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:31.650
>>12
次のPSハードが発売日直後にSwitchの普及台数超えられなかったとき死ぬほど煽られても受け入れるっていうならそれでもええぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:58.180
>>20
任天堂とソニーハードの売れ方が全く違う
任天堂は1年目2年目がピークで3年目4年目は売れない
PS4は3年目以降が強い

SwitchがPS4超えるとかぶーちゃんの頭の中だけにとどめとけよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:34:26.720
実際1年で500万台近くの差が開いたからな
SwitchはwiiUに続き1世代で2回PS4に負けた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:46:34.840
>>1
Switch 52週累計 3,757,827台
PS4 52週累計 1,118,805台
PS4 146週累計 3,745,023台
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:05.570
まぁ現実はこれやで おまけにスイッチは同時期の3DS未満の出荷数

四半期別出荷数(万台)
PS4  Switch
*450
*300
*270
*330
*640
*240
*300
*400
*840
*230
*350
*390
*970
*290  *274
*330  *197
*420  *292
*900  *724
------------
7650  1487
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:03.900
PS4はwiiの1億台は余裕で超えるからなぁ
でSwitchはwii並のペースで売れるか?って言うとムリなんだよなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:10.470
>>27
今年度の比較でもPS4は負けてるけどいいのか?
まさか今年度と今年の違いも分かってなかったのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:37.790
将来性ゼロのswitch可哀想
にんてんどーが馬鹿みたいに奇形にするから、サードから総スカン食らってあと2年で死亡するのは確実
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:56.920
Switch 52週累計 3,757,827台
PS4 52週累計 1,118,805台
PS4 146週累計 3,745,023台(FF15発売週)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況