X



【3月6日発売】FF15のロイヤルエディションの売り上げを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:24.16ID:OmqCvBKV0
初週3万くらいかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:15.66ID:OjafA8Nz0
今気付いたけど火曜発売か
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:39.59ID:iwBOlPvpa
もう発売すんの?早くね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:05.25ID:KTjE6z++0
PCと箱版は合算するの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:53.44ID:OmqCvBKV0
>>4
なに言ってるんだ
しないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:17.35ID:OjafA8Nz0
7800円で買う馬鹿なんてなかなかいないでしょ
3万は妥当かもしれん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:14.04ID:0R7X0/OJ0
2019年までDLC出すみたいだから、仮にロイヤルエディション()買ってもコンプリートできず、
結局また新規でDLC購入することになるっていうのが凄いw
ここまでユーザー舐めてる殿様商売って他にないよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:36.91ID:8F0aME2/0
シーズンパスを買ったものの、結局追加のDLCは一切遊ばなかったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:44.94ID:OmqCvBKV0
>>7
まあ普通DLC全部含めたコンプリートエディション出すよな
なんでこのタイミングで出したのか謎
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:19.41ID:YlOaDZjx0
4500円なら買ってたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:44.79ID:GGcxa/Sp0
嘘だろ
ゴミはいらんよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:03.48ID:03TYUmUU0
アプデが終わった後に発売するであろう完全版待ち
新品で買う奴は理由を教えてほしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:18.20ID:G3Sf52V10
余ったパッケ回収してダウンロードコード再封入して販売してんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:35.00ID:/Sao30KA0
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:11.93ID:/Sao30KA0
【ソードマスターノクト 】

すべてを終わらせる時・・・!

ノクト「チクショォォォ!くらえタイタン!」
タイタン「さあ来い!ノクトォォ!俺は実は一回ブリザラされただけで死ぬぞォォ!
グアアアア!
こ・・この巨神と呼ばれる六神のタイタンが・・・こんな小僧に・・・バ・・バカなアアアア!」

ラムウ「タイタンがやられたようだな・・・」
リヴァイアサン「フフフ・・・やつは六神の中でも最弱」
シヴァ「人間ごときに負けるとは六神の面汚しよ・・・」
ノクト「くらええええええ!」
六神「グアアアア!」
ノクト「やった・・・!ついに召喚獣を手に入れたぞ・・・これでアーデンのいるジグナタス要塞の扉が開かれる・・・!」

アーデン 《よく来たなノクト・・・待っていたぞ・・・》
ノクト(こ・・・ここがジグナタス要塞だったのか・・・!聞こえる!アーデンの声が・・・!)

アーデン「ノクトよ 戦う前に1つ言っておくことがある お前は俺を倒すのに13本のファントムソードが必要だと思っているようだが 別に集めなくても倒せる!
そして、お前の敵である帝国は邪魔だったので俺が壊滅させておいた
しかも俺を倒すことで闇を取り払い光を取り戻すことができる
ついでに六神の最後の一匹もまだ会ってないようだったから俺がラスボス戦の前に用意しておいたぞ
あとは俺を倒すだけだなクックックッ」

ノクト「フッ上等だ・・俺も1つ言っておくことがある
イグニスの失明やルーナの死には何か特別な意味があるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

アーデン「そうか」
ノクト「うォォいくぞぉぉ!!」
アーデン「さあ来いノクト!」

ノクトの勇気が世界を救うと信じて・・!
ご愛読ありがとうございました!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:12.55ID:/Sao30KA0
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   ホ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                ホモゲだよ… FFは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     ホモゲなんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「豚室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつれぇわ」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:57.05ID:ocg9zR2t0
1万と見た
追加分はコードだしわざわざ買う人いないと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:24.12ID:/Sao30KA0
【 極上ってなぁに? 】 【 極上ってなんだよぉ 】 なんかのホモゲとかじゃない?

           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ💛 アッー!!
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ  
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,  You gays...are the best ♡ 
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:41.09ID:oo4TUESp0
>>8
俺は買い直してやってまた売ったな
イグニスだけはやってよかったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:46.73ID:lXfelwhj0
Steam版いつなの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:51:49.90ID:HvFe5VDc0
980円で買ってDLCのほうがええんやろ?絶対5000本くらいやわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:48.24ID:tqt9IAzn0
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 好・  お   
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   き・  ま  
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   だ・   え  
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |   わ・ ら  
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  の
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  こ
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ      と
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:08.45ID:Dm2IysUo0
>>23
買って売ってまた買ってうっ売ったのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 01:31:34.35ID:YYNON/LM0
3桁セールで余った物を10倍出して買う奴いたら笑っちゃうだろw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:03:02.12ID:G0PeF+a00
発売日直前で尼ラン37位ってマジでひどいことになりそう
売上楽しみだなーwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:06:01.60ID:x88JriWo0
良く知らんけどやりたいならワゴンで買ってDLCじゃ駄目なの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 05:53:20.06ID:K7oRBwb/K
速攻年度末のワゴンに入る
ほどは仕入れないだろうね残念ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況