X



なんで家庭用ゲーム機ってsteam対応しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:43:17.95ID:r7iwls8C0
謎すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:45:58.38ID:/6cFSnRF0
ソニーが採用してE3で発表しようと思ったら個人情報が割られたから
ゲイブが撤退したんじゃなかったっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:46:11.24ID:WRjHAIXg0
プラットフォーム事業やってるのになんで他社のプラットフォームを使わなきゃいけないんだ
XBOXはなんでPSN使えないのかと言っているのと全く同じだと知れ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 04:53:34.64ID:waV066vf0
最初XBOXを販売する前にロイヤリティの事知らなくて
セガから引き抜いた人から指摘されて初めて気がついたらしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 04:58:36.48ID:OUZwTSia0
>>4
MSがってこと?アホじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 05:25:31.36ID:sCxj4l+40
>>4
Windowsのソフトもロイヤリティ徴収する仕組みにしとけばもっと儲かったのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況