X



なーにが星のカービィ(笑)だよこっちにはキッズの星があるんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:33:55.06ID:BjQStKnxM
これは期待
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:34:55.34ID:Xthnd2BK0
東京オリンピックのマスコットにすら負けそうなキッズの星さん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:35:03.33ID:vUL5yvqod
SMEとアニプレ巻き込んでたんか
マジでソニーの看板にする気だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:35:15.49ID:idLxg5RM0
コロコロに企画持ってって突き返され自社公募でデザイン決まったした黒いアイツか・・・

なんか闇のパワー使いそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:39:12.40ID:0nSn+jXZ0
>>4
まあ結局あそこもステマしかできんわけで
所詮ソニーだわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:40:40.95ID:9xblERSZa
全身に陰毛が生えたキャラとかモザイク無しで大丈夫か?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:41:22.74ID:ZS3FXxAA0
>>6
つうかSIEよりアニプレのほうがステマはしつこいからな
昔からSIEはFUD主体
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:54.32ID:G9qZ/M8e0
ゴンじろー>MH>DQ>マイクラ>FF
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:15.25ID:VGLetY/f0
ゴンじろー唯一の活躍の場所のコロコロがモンゴル騒動で回収されてて笑える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 15:43:14.67ID:iOY0Th790
>>10
そういや人種差別で問題になるって言われてたな
実際に問題になったのはごんジローじゃなくていたずら君の方だったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 16:15:00.30ID:ZxT/uHZo0
大人ぶりたい年ごろの子に「キッズの星」って好かれない言い方だよなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 16:24:27.60ID:iOY0Th790
>>13
コロコロの時点で園児・低学年向けなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況