X



FF、DQ、MH、バイオ、MGSと和ゲーを代表する作品が遊べるハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:39:12.77ID:r//y0QNd0
        /   ヽ
       / ,─、 .|
       | ) Y } l
   カチ  i )ヽノし'
    __ し'ノ\___
    | on | ̄ノ\| on .|
    |___二二二__|
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:39:25.95ID:QUOBmHHq0
なのに週販は負けてしまいます
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:07.33ID:Dm2IysUo0
>>5
ゼルダはWiiでも遊べるからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:36.25ID:eGrIEv+h0
つまりFFもDQもMHもバイオもMGSもマリオもゼルダもポケモンも遊べる3DSが最強なのでは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:42.35ID:/k2MQIAF0
これらが遊べるのはPS4だけ!!!
何か聞いたことある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:59.29ID:dfCX2Vow0
これだけ出て4年ぐらいは経つのにいまだに1000万台届かないモノなんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:44:52.03ID:9CoixBrk0
さすがにこれだけバフかけても敵わないスイッチってマジでスゲーと最近思ってきたわ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:16.71ID:vQA1FWPe0
>>3
ラード臭ぇと思ったら豚が立てたスレだったかw
いい加減豚はPS4がスイッチ以下だと認めろやwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:57.90ID:kIbRmZ0Oa
FF…落ちぶれたクソホモゲー、スマホでできる
DQ…3DSでもswitchでもできる古参ゲー
MH…シリーズで一番面白いが一番飽きるのも早いモンハン、アプデはよ
バイオ…落ちぶれたホラゲー、国内では名前だけ有名状態
MGS…内部問題のゴタゴタで消えたシリーズ、一般人からすればスマブラXくらいしか認識なさそう

まあモンハンしか売れないよな…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 00:11:30.21ID:CrkWNpnT0
まさかの3DSって釣りかと思ったら
なんの捻りもないスレだった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 00:20:55.15ID:zceeWPiT0
>>4
これで終わってたw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:20.56ID:xmGYNLqk0
ポーションがぶ飲みゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況