X



ヨコオタロウってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:39.33ID:X8LF6GnF0
つまんねーことしか言えないし顔も出せない癖に前に出てくんなよ
ニーアもクソゲーだったしさっさと消えてどうぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:00.45ID:eDrTaRgS0
dod3みたいな悪ふざけは気持ち悪かった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:04.22ID:wgjFTV1a0
ニーアオートマタで良かったのは
シナリオ、BGM、戦闘、キャラ、雰囲気

だけどヨコオってやつはどれに関わってるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:03.34ID:bhL1eKzu0
顔出さないのはファンの夢を壊さないためだろ
俺も昔はFFが好きだったけど鳥山と北瀬の顔を見たせいで楽しめなくなったから
この人も似たような経験をしたことがあるんだと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:43.92ID:JRHZasQv0
鳥山明と冨樫義博の顔見たけどドラゴンボールとハンター好きだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:40.00ID:pyWPNRnod
>>5
ディレクターだから全部だろうけどメインはシナリオじゃないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:10:14.36ID:7rPymwzVd
けもフレみたいなもんか
原作者が微妙で周りのスタッフが優秀だったと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:37.60ID:7fnpHodC0
>>3
設定とか見てある程度クソなのを覚悟して買ったら
想像を絶するガチクソゲーだったからなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:21:36.76ID:slZPu/7Z0
>>5
シナリオと雰囲気はほぼ横尾の功績だろうな
もちろん全部関わってはいるけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:22.80ID:TPjpfQZLM
サブカルクソ開発者
須田51を体育会系とするならコイツは文化系
そんなイメージ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:31.01ID:RHlg1Ngu0
ゴミシナリオを書いたクソデブ横尾の素顔はYoutubeで見れます
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:02.55ID:P1WKXG0l0
>>7
るろうに剣心嫌いになってるじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:06.09ID:qAeIkJfC0
ニーアをクソとかいうとゴキちゃんが暴れるぞ
まあクソなんだけどさ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:59:42.79ID:a5Wo61AW0
元SCE社員
話題になれば何をしても良いという思考
はちまやJinはゲーム業界の老害を批判出来る貴重なサイトと賞賛
はちまと飲んでる仲
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 10:07:20.60ID:ZKpBUfhl0
DOD1の時に2ちゃんのスレでさんざん仕込んでたカス野郎な
発売したらサクッととんずらこきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況