X



PS5が出るとして、目玉ソフトは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:53.65ID:fnCxVeFO0
まさかゴンジロー?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:36.15ID:68RD1Xvv0
ラスアス2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:22.64ID:AOQcs37P0
FF7R プロローグ
続編はPS6
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:52.68ID:R6slS9nXx
ゴンジローがジンギスカンの顔にしょんべんひっかけるゲームなら爆売れ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:41.72ID:baAU4T6e0
国内を牽引してきた弾はかなり死んだよな
FF死亡
MGS死亡
バイオ死亡
グランツーリスモ死亡
みんゴル死亡
龍系死亡
無双系死亡
テイルズ死亡?
DMC 死亡?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:24.54ID:PZA0evRbM
リッジレーサー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:38.37ID:FN7tkl+t0
リッジはロンチなら普通に目玉ソフトなるんじゃないかね
リッジ不在だったPS4でその役割を担おうとして作られたドラクラはロンチに間に合わずfpsもPS3のリッジ7の半分の30になったし、
それとは別にPS4のロンチに出していたNFSもリッジ7と比べるとあまり売れなかった
リッジより凄いレースゲーが沢山あるって言われてるけど、ロンチに出す時の開発力や売った時の売上はなぜかリッジには敵わない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:40.95ID:RS/fVfUI0
ps5にハーフソフトが出るのかな
初年度のナックって無料で付属してたんだっけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:41.64ID:fnCxVeFO0
FF16発売してもまた出荷が600万だ700万だ言うだけのクソゲーだろうしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:05.25ID:KB4d5KLn0
ぼくのなつやすみ フォーエバー
0019! 【27.5m】
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:51.45ID:qdCZXRxR0
VRに本格的に力入れて欲しい(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:08:02.35ID:fpboOiEF0
FF16
FF7R
モンハンW2
スト6
ドラクエ12


いくらでもありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況