X



今思うと社長が訊くって終わってよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:31.97ID:9WFDNJ970
良ゲーならともかく
クソゲーを持ち上げてしまうとそれが永久に残るからよろしくなかったよな
街へいこうよどうぶつの森、ポケダンマグナゲート、ゼノブレイドクロス・・・数多のクソゲーが恥をかかされた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:23.82ID:c0CpTwOkp
豚が豚を呼び込むなりすましスレ
以降ゴキブリガーソニーガーをお届けします
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:50.48ID:tdV/fkE80
これが無くなって以降はゲーム開発者たちの顔が遠くなってしまった気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:51.13ID:QKGmuM08a
俺はいつも楽しみにしてたよ。
こういう企画は、岩田氏しかできなかったと思うし。
もちろん、いまいちなゲームもあったけど、少なくとも、3DSのゲームに関しては、全て買いました。
買わせるだけの魅力を引き出してましたよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:07.00ID:5f7W3rL00
これゲーム会社受ける人間は必修だろう
売れる売れないじゃなくゲームとは何かがわかる
1は馬鹿だから理解できないようだけど
これは有料でも良いレベル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:08.18ID:5f7W3rL00
FF15のスタッフも見るべき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:51.68ID:9WFDNJ970
>>8
こういう気持ち悪いやつもわくから終わってよかったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:18.17ID:q2ppOK3m0
岩田が死んでから良い物出てきたんだから感謝しろ
その死に
0012お前らの教祖はもう、全身癌細胞になって死んだんだよ!!!!!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:20.78ID:wzE4twfO0
お前らの教祖はもう、全身癌細胞になって死んだんだよ!!!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:22.17ID:2dODZ25O0
たまに任天堂トピックスだかそんなのでインタビューしてるよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:13.61ID:vm97CgJs0
>>7
もし仮にやってたとしても沈黙が多すぎてほとんど活字にならんと思うぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況