X



モンハンワールド全世界で750万本突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:17.96ID:jEM5TGNrM
※2018年3月5日カプコン調べ 現在発売されてるすべてのプラットフォームを含む


PS4起動したらこれ出てきたんだけどやることセコ過ぎだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:01.69ID:aM8wDjkNa
でもまあ売り上げのほぼ全てがPS4でしょ
アマラン見てても箱版は殆ど上がってなかったし、国内では完全に死に絶えた市場だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:46.46ID:/RXADysra
あとはどこまでFF15に近づけるかだなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:15.41ID:aM8wDjkNa
>>9
してないよ(笑)
世界のアマランね、頻繁に貼られてたから見てたけど海外でも箱版なんて殆ど上がってなかったよ
更に国内はゼロに等しいレベルだし(笑)ってこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:18.41ID:W0xXI0Dy0
800なんてすぐいきそう
このブームぷりをみると
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:00.76ID:Hv17N+6Ia
>>10
まーた国内ガーしてんじゃん
大体アマラン言い出すならUS年間ランキングで去年のマリオに負けるレベルだし箱版もそこそこ売れてんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:37.48ID:x1dSKx9Z0
でも任天堂は他社のゲームでこういうのやらないよね
売れても売れなくてもどうでもいいから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:18.25ID:aM8wDjkNa
>>13
??
国内がーじゃなくて世界の話に日本の事を付け加えてるだけなんだけど??
国内だってモンハンワールドはDL加えて250万とかは売れてるわけじゃん
で海外のアマランの上位に暫く張り付いてたのはPS4版だけだしな
全てじゃないにしても圧倒的にPS4版の割合が高いと考えるのが自然だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況