X



ゴキブリ、またまたまたまた迷言をほざく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:28:02.42ID:BAQy8oGv0
1 名無しさん必死だな 2018/03/07(水) 13:32:40.38 ID:czfu7HxFM
モンストパズドラ等、歴史人をゲームに出し金儲けをする
それを3DSに平然と販売

そしてチンギスハンを侮辱しモンゴルと問題を起こしたコロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係

つまりブタ=歴史人侮辱を平気で行う

だからブタはなんの躊躇もなく昭和天皇の写真にチンポの絵を書き足して朕のお朕ポなどと台詞を付け足したり出来る



【チンギスハン】ニシくんって昭和天皇の絵に落書きして卑劣な言葉を書いたりして喜んでそうだよね
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520397160/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:49.05ID:x+wZsNs10
名迷
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:48.86ID:BAQy8oGv0
蜂蜜の関係とは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:16.64ID:2Hvr7tw30
おじせって知ってる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:01.33ID:GmfohoBE0
甘い関係という意味では当たらずしも遠からずやろ
確かにこの作者なら「チンはコカンなり」とかやらかしかねんが…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:13.76ID:z2cM/D+j0
ミツバチぶんぶんで草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:37.12ID:/WLfZ2ps0
蜂蜜との関係で吹いたわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:45.78ID:WuxmriS6a
キチガイはPS独占すぎやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:32.01ID:2vax/H570
おじせw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:59.14ID:2ZSjS+wtM
天皇陛下に不敬をはたらく完全にチョンだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:08.95ID:2vax/H570
>>4
筋の通ってない、理論もへったくれもない滅茶苦茶な煽りしか出来ないからな、こいつw
馬鹿だから仕方ないんだろうけどw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:40.37ID:2vax/H570
660 名無しさん必死だな[] 2018/03/06(火) 20:31:26.18 ID:bQYBuQku0

ID:NUAWIIDi0「おらぁ!10ヶ月でブスザワ820万やぞ!」

常識人「MHWは1ヶ月で700万です」

ID:NUAWIIDi0「い、いや俺はただ中立的な立場でな……(モゴモゴ)」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:14.84ID:3XhX3OIc0
密接って言いたかったのかな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:57.90ID:3XhX3OIc0
これに比べたら可愛いもんだろ

573 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/07/17(月) 10:49:40.91 ID:7cj7tgAI0

>>568
だろうな
機会損失がまるで損失みたいに語ってるもんな
理解してしゃべって欲しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:19.76ID:fBanaCQv0
>>22
理解して喋ってほしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:49.83ID:enJOGlcz0
アホ任天堂がSwitch量産出来なくて それを庇った豚が怪我した
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:22.55ID:tgsFw1nC0
>>22
理解して喋れ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:52.41ID:m6PFrjkA0
豚がまるで基地外みたいに語ってるもんな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:10.96ID:1hwmg6Aqa
ゴキブリ昨日嬉々としてニシ君が名言言った!とか晒しスレ立ててたけど1が馬鹿すぎてさらしになってなかったのほんまワロツァw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:04.50ID:WkXH+fVw0
>>28
はいニシ算
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:36.55ID:wNu8Ootu0
元レスまで漁って見たけどやっぱよくわからんかった…
当時の雰囲気まではわからんけど
機会損失と(単純な)損失を混同してる奴がいるって言ってるだけじゃないの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:18.38ID:nlnu4N9Y0
>>28
ごめんなユーザー奪って

TESV: Skyrimの3,000万本販売やSwitchに対する見解など、Todd Howard氏のglixelインタビューまとめ

Special Editionを含む“The Elder Scrolls V: Skyrim”や“Fallout 4”など、Bethesda Game Studiosのタイトル開発を率いるお馴染みTodd Howard氏がglixelのインタビューに応じ、
“The Elder Scrolls V: Skyrim”の

3,000万本販売

やScorpio向けの対応、人気フランチャイズの今後、小規模タイトルとさらなるモバイルゲーム計画、
大作向けの実験的な取り組み等について興味深い見解を提示し話題となっています。

http://doope.jp/2016/1159951.html
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:08:03.98ID:nlnu4N9Y0
>>30
理解して喋ってほしい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:04.78ID:kbrkLTTP0
キチガイはPS独占
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:27.63ID:4QdVnBUD0
これは交尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています