X



【神ゲー】ゼルダBotWさん、うっかり1年間4亀の週販ランキングに居座り続けてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:57.56ID:lI+OEGI60
神ゲーの風格
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:03.16ID:atcmg+aW0
ゼルダって世間様じゃそんな有名じゃないんだろ?すごいやん
一年丸々入ってたソフトって他にあるん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:34.88ID:LgnSKxtU0
神ゲーだから何もおかしく感じない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:13.06ID:L6i0gNQR0
てかまあある種あの手のゲームでやりたかったこと実現しちゃってる完成形だからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:29.82ID:2/Nt/yES0
ゼルダ週販
186,379
*44,483
*32,115
*39,103
*29,307
*23,016
*20,888
*20,364
*25,286
*21,926
*11,916
*10,849
*10,390
**9,666
**8,839
*10,200
**8,312
**9,144
**7,830
**7,015
**5,989
**5,803
**5,304
**6,642
**5,268
**5,131
**4,904
**4,485
**5,000
**5,502
**7,615
**6,196
**6,088
**5,430
**6,307
**6,662
**5,498
**7,004
*15,162
*11,634
*14,342
*19,469
*35,565
*33,024
*31,761
*12,415
**9,502
*10,240
*12,709
*12,087
*11,764
*12,252
*12,675
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:38.79ID:xfXUdzpL0
王者
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:50.90ID:BAQy8oGv0
星野伸之の勝利数みたいな推移
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:15.94ID:mGPih+bf0
>>8
4000代まで落ちていたんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:30:33.29ID:tMuGmes30
>>5
マリカなら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:03.45ID:eNtdcqTjd
くっさいスレタイだなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:57.46ID:mGPih+bf0
>>10
やっぱり、普及台数って、大事だな
年末年始で100万くらい増えたもんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:38.36ID:zYb7D7F10
>>14
悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:31.45ID:2eGDYOSU0
なんとなくだけどVITAのマイクラみたいな売れ方してるんじゃないかと思ってるけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:53.16ID:mGPih+bf0
>>5
1-2-Swは何度か圏外になったんだっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:58.19ID:Xa6Su2Qw0
またかwwwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:14.49ID:rVzYhcqOa
一年間一度もランキングから落ちなかったの?
マリオとか以下とかじゃなくてゼルダが?
それは本当にすごいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:36:12.53ID:eNtdcqTjd
>>17
は?このスレタイに何も感じないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:41.15ID:zYb7D7F10
>>22
ゴキブリイライラざまあァァァァァァァァ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:37.46ID:OhjQLATI0
>>14
ざっこ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:29.01ID:FWG2qAGl0
てかオデッセイより売れてるんだな
オデッセイが案外粘ってないのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:46.53ID:f2uejWzGM
>>12
どうみても転売ヤーの仕業です
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:14.28ID:08XF8BA90
>>10
普通に本体の供給が安定しだしただけでは
スイッチ買うユーザーの一定割合はまずはゼルダだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:30.34ID:xfXUdzpL0
ゼルダ マリカー スプラ マリオ ARMSがSwitch四天王だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況