X



カルチャーブレーン弟302段 たなかのばか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:46:27.40ID:0QeqQRJZa
>>952
ナチスの象徴ハーケンクロイツ(カギ十字)
カルチャークロイツはカルチャー親衛隊の象徴なので、
カルチャー親衛隊をそう呼ぶ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:40.41ID:yxhjGq6c0
通常のアンチにはカルチャーチルドレンが対応するが、獣と呼ばれる寄行種はカルチャークロイツが派遣される

獣の代表格、ミッカルはカルチャークロイツの作戦開始数時間で拘束され鉄格子送りとなった
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:41.42ID:0QeqQRJZa
世界中のゲームキッズたちの夢はCB社に入って田中さんに学ぶか、
カルチャークロイツの隊員服に袖を通すことだ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:20.79ID:0QeqQRJZa
オシャレ女子たちの夢は田中さんのお嫁さんになること
ピチレモンも田中さんを特集したが、
オシャレ女子たちの関心が田中さんに傾倒したので廃刊した
https://i.imgur.com/cKnYfzq.png
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:59.42ID:0QeqQRJZa
>>958
あ?
オシャレ女子の”こうなりたい!”は田中さんのお嫁さんだろうが!
表紙、巻頭特集だ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:31.51ID:0QeqQRJZa
メン(モ)のこと、くわしく教えろってばよ!!
メン(モ)、メンズモデル
つまり田中さんのことだ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:28:35.84ID:ojahl2wA0
>>961
ワロタwww真実だwww
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:24.86ID:ojahl2wA0
>>957
廃刊?カルチャーは廃絶したのだが?
たなかの髪は昔から廃絶してるしな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:32:00.02ID:ojahl2wA0
>>939
むしろたなかは要らないから民家に追いやられたのだろうな!
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:05.22ID:Zge6d6yPr
Unko!
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:16.34ID:hD9Q7TdJa
田中さんが社員をロッカーに叩きつけたと言うのはあまりにもデタラメ
真相はSINニューシャインというバンドが田中さんにロッカーとして挑戦状を叩きつけた。これが真相
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:52.27ID:zFlLhS+Bd
ググッても出ないレベルの雑魚バンドに喧嘩ウラルるたなか
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:21.27ID:Zge6d6yPr
偉人は社員をロッカーに叩きつけてはいない。
叩きつける前にクビにしてるから社員ではないのだ。
はい論破。
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:04.06ID:yxhjGq6c0
ロッカーの血となり肉となった
バカヤローも無駄ではなかったのだ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:47.16ID:fW3Cp3KT0
>>971
カルチャーとは無関係な一般人をロッカーに叩きつけてるってもっとヤバいだろ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:33.06ID:9ajD8PUB0
田中さんのロッカー叩き付けは猪木のビンタみたいなものだ
食らうことができた人間はラッキーだろうな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:19.35ID:IZm0C38ha
>>923
いじめにあい続ける世間の鼻つまみ者老人T
自分が悪いことに気づいていない
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:51.78ID:fW3Cp3KT0
>>976
ここのアンチはともかく、元社員も獣扱いですか
てめぇも十分獣だよクソが
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:57.18ID:C4g5eZLPa
>>980
やだなあ、獣じゃなくて
お・な・ら(藤崎詩織風)
獣はきちんと自分が生存する術をしっているが、
たなかは自分の立場が屁のごとくかききえる事しかやってない
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:46.18ID:v1hkVzd40
前は古参大手メーカーの起源主張をしていたカルブレだが
最近は日本一やフライハイみたいな新参中小メーカーの起源主張をしてんのかよ
まあ日本一もフライハイもカルブレよりは格上のメーカーではあるけど
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:14:24.41ID:fW3Cp3KT0
たなら
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:00.98ID:L5sCski10
しかし一週間ちょいでスレ消費とか、たなかと板垣はよっぽど暇なんだな
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:33.12ID:HIjYMTyEa
>>982
出た!ギャルゲー!!!
やはりモニターに向かって「タマ姉、たまんねぇ」等と、
ブツブツ言っていることが証明された
ア、アンチ(蔑)
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:35:25.04ID:HIjYMTyEa
世界的に見ればアンチなどノイジーマイノリティだ
ウンコバエがブンブン飛んでるようなものだ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:39:37.87ID:HIjYMTyEa
いきなり自己紹介か
炊き出しの旨い場所とか詳しいんだろうな
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:23.02ID:nwxOVsE80
>>986
藤崎詩織は御存知!超有名なときメモなのはわかる
「タマ姉、たまんねぇ」ってなんのゲーム?全然わからんわ
よかったら教えてくれよギャルゲー博士
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:57.48ID:HIjYMTyEa
図星だったようだな
ギャルゲー大好きって公言してしまえ、女にはモテナイだろうが
田中さんを誹謗中傷してるって噂されたら恥ずかしいゾ!
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:37.40ID:fW3Cp3KT0
「タマ姉、たまんねぇ」ってダジャレかな?
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:20.99ID:nwxOVsE80
>>993>>995
ギャルゲーはやった事あるけどクリアした事は殆どないなー
てかテメェも玉姉とかいうやつ知らずに煽りレスしてたのかよ!流石ニワカ王たなか
タマってついてるしたなかが女装した姿なのだろうな

       ,, --―‐-- 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
    !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
   {::::ソ          `i:::::::}
   };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
   ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ
   l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
   `、    ̄,r .l.^ー" .lク
    |.    ' ^ii^`    ,,U   
   _ ト、  /=三=ゝ  /   <タマ姉、たまんねぇ
r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、
Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
|ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
    ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
    ト、_       `ーァ'¨不ヽ
     | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
    l l. l   l  !  !└' l |
   └ L 」_,|__l_l.__L.l′
      |   |.しJ|   |
       l   l   !   !
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:53.14ID:HIjYMTyEa
>>994
あ!
お前超絶クソスレ立てたクソムシじゃねえか!!!
カルチャークロイツは地の果てまでお前を追い詰める
便所に隠れても見つけ出されるだろうな!
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:22.29ID:nwxOVsE80
>>997
カルチャークサイツ=たなかの仲間の浮浪者軍団
たなかがアンチ討伐の報酬としてうんこや飛龍Vをあげると約束しているから浮浪者達もやる気が出ないのだろうな
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:09.06ID:nwxOVsE80
1000ならたなかのくっさい死骸は1000年くらい帯広を汚染する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況