X



ゲハの闇案件 鈴木忍に迫るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:06.88ID:cABVEQRT0
今日立ったスレ
40歳を超えても旦那と毎晩何度も性交している鈴木忍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520745354/

1名無しさん必死だな2018/03/11(日) 14:15:54.06ID:5pw3k1Y60

また痛〜い出産が待ってるヨ!
鈴木忍チャンw

4 :名無しさん必死だな[]:2018/03/11(日) 14:20:37.57 ID:5pw3k1Y60
>>2
そんなにやっても飽きないもんなのかな?w
俺は普通のセックスってそんなに好きじゃなくてさ。
現実には出来ないけど、嫌がる女を両手両足縛って自由を奪ってから好き勝手に乱暴にチンコ挿入ピストン連打するセックスなら毎晩やってもいいなw

立てた人の必死
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/NXB3M2sxWTYw.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:01.20ID:cABVEQRT0
何故かゲハは不定期に鈴木忍がどうたらというスレが不定期に立つ
自分が確認できた過去スレがこちら

使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520593752/

鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520338139/

結婚前の鈴木忍の処女は頂いた。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508581573/

旧姓・鈴木忍、オマンコ裂けてウンコ漏らして出産オメ!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489588020/

旧姓・鈴木忍の娘が女子高生になったらレイプする予定w
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490961518/

ヤリマン鈴木忍チャンが帝王切開で爆泣でワロスw
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502284988/

帝王切開・鈴木忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502365305/

鈴木忍の汚れたパンツでシコった思い出!!!!!!!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502416172/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:00.87ID:cABVEQRT0
鈴木忍を調べた結果
同じペンネームの官能小説家が出てくる
関連性はあるだろうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:35.90ID:cABVEQRT0
>>1で貼った必死でも分かるが
この鈴木忍スレを立てる人は
同時にPSのネガキャン活動
基それに携わるスレを立てたりもしている
任天堂信者なのだろうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:50.57ID:cABVEQRT0
一例
鈴木忍の出産シーンをビデオ撮影する旦那wwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518174996/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/09(金) 20:16:36.35 ID:t5z2DQyl0
あとでシコシコするのか?w


30 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/09(金) 20:13:57.21 ID:t5z2DQyl0
スマホのクソゲーには興味無い!

3DSゲー+スイッチゲー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スマホクソゲー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:42.30ID:cABVEQRT0
IP被りの可能性もあるが
過去にIP表示のスレにも書き込んでいる
114.166.60.33
どうやら新潟から書き込んでる模様
このIPをヤフーで検索したら
altの記事が出てくる
見たくない人もいるだろうが貼っておく

http://blog.hokanko-alt.com/archives/51511867.html
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:11.81ID:cABVEQRT0
これも彼なのだろうか
なお立てたスレで20人以上の人を挙げている
内1人が鈴木忍であった
オナペットリスト【2018.3】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520164510/

1 :名無しさん必死だな[]:2018/03/04(日) 20:55:10.03 ID:SMHrrKT70
更新!

8 :名無しさん必死だな[]:2018/03/04(日) 20:58:00.89 ID:SMHrrKT70
【4人】

吉田美穂
鈴木忍
廣川雅美
丸山みちる(名前漢字不明)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:23.08ID:cABVEQRT0
調べたがAV女優に鈴木忍という人はいない
多分
偶然出てきた名前とは思えない

お前らの好きなAV女優教えれ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498442206/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 10:56:46.39 ID:p2y6/wX50 [1/21]
俺は成宮ルリちゃん一択!

3 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 11:07:08.88 ID:p2y6/wX50 [2/21]
鈴村あいりもオススメ!

23 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 11:46:38.10 ID:p2y6/wX50 [3/21]
鈴木忍

29 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/26(月) 11:55:36.60 ID:p2y6/wX50 [4/21]
柳美香
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:22.15ID:cABVEQRT0
名前欄に注目してほしい

スーパーマリオオデッセイ超面白いやん!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510132199/

1 名前:新潟県在住の旧姓・鈴木忍のオマンコ[] 投稿日:2017/11/08(水) 18:09:59.82 ID:8IFBZO8c0 [1/2]
ちなみにゼルダブスザワは止まってるんだけど、これは最後まで一気にクリアー出来そう^^

5 名前:新潟県在住の旧姓・鈴木忍のオマンコ[] 投稿日:2017/11/08(水) 18:14:46.13 ID:8IFBZO8c0 [2/2]
これは酔わないし、どこに行けば良いか分かりやすいべ(マップが分かりやすい)♪
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:07.93ID:cABVEQRT0
>>8>>12を見てほしい
偶然の一致だろうか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:26.30ID:cABVEQRT0
やはり任天堂ユーザーなのは確定か

124 :名無しさん必死だな[]:2017/12/14(木) 22:13:56.20 ID:drb+Yuu80
今更ながら3DSでゼノブレイドやってるが結構良作やんか!
もっと早く買ってやれば良かった!
フィオルンでオナニーして寝ますww

8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/14(木) 22:20:55.33 ID:drb+Yuu80
鈴木忍、不細工旦那の汚いチンポで懐妊www
帝王切開で爆泣ザマァwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:27.17ID:cABVEQRT0
こんなレスをしてる日も
6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/05(土) 11:02:15.57 ID:ahWNYo/10
女子高生の便器からはみ出たウンコを女子トイレに侵入して見てみたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:42.06ID:cABVEQRT0
結婚前の鈴木忍の処女は頂いた。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508581573/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/21(土) 19:26:13.85 ID:xwB6ruiE0
キツキツの締め付けタイプのオマンコだったぞ鈴木忍ちゃんよ。
旦那とのセックスは最高か?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:09.14ID:cABVEQRT0
135 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/21(土) 08:14:47.68 ID:xwB6ruiE0 [1/2]
家の押入に、親戚の叔父さんが残していったロリビデオ、大量にあるわ。

141 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/21(土) 19:06:12.88 ID:xwB6ruiE0 [2/2]
ぱふぱふの部屋でベロニカが主人公ってスケベね〜ってコメントが面白かった。
勇者様が聞いて呆れるわてw

結婚前の鈴木忍の処女は頂いた。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508581573/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/21(土) 19:26:13.85 ID:xwB6ruiE0
キツキツの締め付けタイプのオマンコだったぞ鈴木忍ちゃんよ。
旦那とのセックスは最高か?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:05.88ID:5pw3k1Y60
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:22.51ID:cABVEQRT0
中学時代の鈴木忍の紺ミニから白いパンティだけ脱がしてセックス
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509547898/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/01(水) 23:51:38.64 ID:25GxVTLC0 [1/2]
したい

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/01(水) 23:54:32.15 ID:25GxVTLC0 [2/2]
旦那とどんなセックスしたんだろうか鈴木忍
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:58.69ID:cABVEQRT0
>>19
奇跡
まさかのご本人登場
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:06.50ID:53zW6GuI0
ID同じで草wwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:54.85ID:53zW6GuI0
>>19
けっきょく鈴木忍って誰なの?同級生?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:20.65ID:vDTz8oy2M
>>23
謎なスレだなwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:49:00.09ID:Jld0fNh9r
>>19
豚だったのかお前
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:00.19ID:+2tljymDp
なぜPSは基地外を独占してしまうのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:51.25ID:eCN03mhKa
o
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:21.89ID:q5w+sAaSK
DSにDQ9が決まった頃
>>19はゲハ、家庭用ゲーム、携帯ゲーソフト、FFDQ
でアンチPS活動をしていた
と同時に独身男性板で
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレで電車男ごっこをしていた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:55.38ID:Rr3khtA00
30名無しさん必死だな2018/03/11(日) 19:40:37.70ID:Rr3khtA00
どんな仕様の変化だ?
全部一気に落とされた

>>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519465523/
82名無しさん必死だな2018/03/11(日) 09:10

【アフィカス】ゲハ板の業者どもちょっとこい2【請け負い】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519513374/
68名無しさん必死だな2018/03/11(日) 09:13

【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/
289このスレのスレタイはガチなんだわ2018/03/11(日) 11:36

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ3【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519216641/
93名無しさん必死だな2018/03/11(日) 09:53

現在772スレも保持してる
772: 【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ エピック458個目【コモンブレイド】 (176)
12時間書き込み無しで落ちる条件もクリアしてるのに
スレ立ての時期の違う4スレ全部なんで落ちた?

いつもみたいにしれっと解説頼むわ

ついでに俺のスレじゃないが
33名無しさん必死だな2018/03/11(日) 20:30:39.87ID:Rr3khtA00
猫「いちばんおねだりしやすいハードをおしえろ」3台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512733253/
990名無しさん必死だな2018/03/11(日) 20:08:36.84ID:hj3HK2ta0
にゃー

20分前にレスあるのに落ちてるwwww

現在進行形で独善的に落としてる
早く言い訳しろよスレを独善的に落とせる権利者さん
800スレ全部に貼らないと回答できねえか?
今必死にスレ増やしまくってるもんなw

俺なんか1日に1スレ立てただけでその日のスレ立て禁止になるのに
スレ乱立する荒らしには権利やるんだ?権利者さんよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:52.01ID:q5w+sAaSK
そのスレのおすすめ2ちゃんねる
(当時あった、このスレを見てる人はこのスレを見ています的なあれ)
そこに表示されるスレは

パンツを似て食べたい女性を挙げるスレ
犯したい女性を挙げるスレ

といった最悪なスレばかりだった
ある日それらのスレを好奇心で見た人が
それら全てのスレに鈴木忍という女性の名前が入っているのに気付く
さこから>>19が使っていたトリップが#鈴木忍なのがばれる
住人はドン引き
>>19はそのスレから逃げた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:51.32ID:BHaTRcyta
この手の精神病んだ人が珍しいってゲハ以外いかんのか?
沢山いるだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:09.89
保守
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 05:18:04.10ID:DQ6rQFeia
_
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:53.88ID:ATFdY+7oK
>>34
上で書かれてるけど
EFDQ、家庭用ゲー、携帯ソフト、ゲサロ、国内サッカーにもいた人だよ

まあ最終サッカー以外は全てゲハで
になっちゃってる人だが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:48.19
a
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:05.08
>>19のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:24:06.01
保守
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 04:29:21.41ID:H2O7MCcda
?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:44:54.22
おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況