X



■■速報@ゲーハー板 ver.47451■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ラクッペ MM59-L0eu [110.165.183.230])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:38.50ID:2x5uhc5OM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47450■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520778123/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d39-Lh1V [122.20.175.36])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:08:51.76ID:uCtt5nb50
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Atk1jGH.png
「けらけら。浮気するからこうなるのよ」
 いじめっ娘の舎弟達にボコボコにされるいじめられっ男が暴行に耐え切れず血を吐き出す。
「……!」
 その時だった――主人公のポケットからプレゼントの箱が床に零れ落ちる。
 <いじめっ娘へ、誕生日、おめでとう。こんな俺だけど、これからもパートナーとして一緒にいてくれ>
 いじめっ娘の目が大きく見開き真っ青になる。
 いじめっ娘はおもむろに身を乗り出す。
 左手で一人の舎弟を殴り飛ばし、一歩前に踏み込み右手で次の一人の舎弟を殴り飛ばす。
「うあああああああああああああああああああああッ!!」
 虐められっ子である主人公を袋叩きにしていた舎弟達を両手で掻き分けて説得して回るいじめっ娘。
「止めてくれッ!!そいつは私だけの所有物で、私だけのパートナーなんだッ!!!!手を加えていいのは、私だけなんだよ!!!!!!!!!!」 
 いじめっ娘は眉をひそめながら顔を真っ赤にして猛ダッシュで舎弟達を殴って回る
 倒れながらその光景を見たいじめられっ子である主人公は失笑する
「へへっ……ちょろいな」
 先程までの暴動が嘘の様に静まり返る
「はあっ……ハアッ……!!主人公……!私やっぱり、君の事が好きだよ!」
0003名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-jebl [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:15.93ID:uJNLjKNca
月曜日ですね!新しい一週間の始まりです!
今週も頑張っていきましょう!!
それでは皆さんご唱和ください!
速報公認ソシャゲ「アズールレーン」、
速報はアズールレーンを応援しています!!!(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (スッップ Sda2-CwvI [49.98.172.252])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:50.13ID:aUy6Vdi+d
月曜日ですね!新しい一週間の始まりです!
今週も頑張っていきましょう!!
それでは皆さんご唱和ください!
速報公認ソシャゲ「ハースストーン」、
速報はハースストーンを応援しています!!!(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW 4da1-9krN [58.93.131.34])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:14:19.96ID:740FB7Wv0
01 [PS4]北斗が如く(通常版) - 164pt
02 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 31 pt
03 [NSw]スプラトゥーン2 - 23 pt
04 [PS4]北斗が如く 世紀末プレミアムエディション - 22 pt
05 [PS4]英雄伝説 閃の軌跡I:改 -Thors Military Academy 1204- - 17 pt
06 [PS]4レインボーシックス シージ アドバンスエディション - 16 pt
07 [NSw]ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ - 15 pt
08 [PS4]真・三國無双8(通常版) - 12 pt
09 [PS4]ファイナルファンタジーXV ロイヤルエディション - 12 pt
10 [NSw]マリオカート8 デラックス - 12 pt
11 [3DS]ポケットモンスター ウルトラサン 12 pt
12 [NSw]マリオ+ラビッツ キングダムバトル 8 pt
13 [NSw]ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 8 pt
14 [3DS]ポケットモンスター ウルトラムーン 7 pt
15 [3DS]マリオパーティ100 ミニゲームコレクション 6 pt
16 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) 5 pt
17 [PS4]ドラゴンボール ゼノバース2 Deluxe Edition 5 pt
18 [NSw]スーパーマリオ オデッセイ 5 pt
19 [NSw]ドラゴンボール ゼノバース2 for Nintendo Switch 5 pt
20 [3DS]GIRLS MODE 4 スター☆スタイリスト - 5pt

日本一(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ラクッペ MM01-e/Dc [110.165.182.78])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:18:37.47ID:gE6mBHWSM
人が一人死んでんねんで!(´・ω・`)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00000005-asahi-soci

 財務省近畿財務局で学校法人・森友学園(大阪市)との国有地売買の交渉・契約の担当部署に所属し、自殺したとみられる男性職員の親族が11日、朝日新聞などの取材に応じた。
「家庭には何ら問題はなく、仕事に原因があるとしか考えられない」といい、今後の政府の対応について「この死を無駄にしないでほしい」と語った。

 この親族によると、男性は真面目で自分に厳しい一方、他人を責めない人柄だった。
詳しい仕事の内容は聞いていなかったが、昨年夏ごろ、「眠れなくなり、仕事を休むようになった」と電話で話していたという。
「いつも元気なのに、初めて弱音を聞いた」と振り返った。
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 827c-ELon [219.96.22.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:19:17.85ID:XKBqnYH30
>>3
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/eW9WM2Qxdkdh.html

FF15 ロイヤルエディションさん 尼で1週間待たずに早くも値崩れ開始した模様
42 :名無しさん必死だな[]:2018/03/11(日) 11:05:53.15 ID:yoV3d1vGa
まだ980円でソフト買ってきてDLC買ったほうが安いんじゃねえの

■■速報@ゲーハー板 ver.47447■■
738 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-jebl [182.251.254.49])[sage]:2018/03/11(日) 19:12:05.98 ID:yoV3d1vGa
FF15って未完成だったよねって言ったら
じゃあアプデやDLCのあるゲームは全部未完成って言うのか!ってキレ出すのがFF15信者(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.47448■■
2 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-jebl [182.251.254.49])[sage]:2018/03/11(日) 19:30:24.93 ID:yoV3d1vGa
速報公認ソシャゲ「アズールレーン」
速報はアズールレーンを応援しています
謝謝茄子!!(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-m9xC [1.75.252.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:12.76ID:jkEPj73Kd
>>5
北斗か如く、ちゃんと売れてて良かった
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:16.23ID:iFvxoMAT0
>>5
全機種5pt以下なんか(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-m9xC [1.75.252.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:29:07.28ID:jkEPj73Kd
>>43
1ヶ月半前のモンハンより売れない新作とか出てきそう(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-NFWn [126.33.67.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:33:59.87ID:RwdQMXx5p
仕事行くまでマジ鬱〜(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-m9xC [126.33.19.113])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:43.60ID:MXFytAkWp
最近のゲハのトレンドって何ですか?(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-m9xC [126.33.19.113])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:41:03.38ID:MXFytAkWp
( ◞´•௰•`)◞←しょぼで変換したらこんなの入ってました
いつ使うんですか(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-m9xC [1.75.252.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:41:39.69ID:jkEPj73Kd
(´・ω・`)を着けることによってゲハ脳の基地外を演じてるだけ
0097名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-bJSg [210.149.252.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:00.67ID:w/5hJxbkM
ロイヤルエディションは3000円位になったら買います(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-T7kt [182.251.251.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:43:18.01ID:JiaX9a3ea
>>99
バイオの映画話す時とか(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ブーイモ MM8d-bJSg [210.149.252.9])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:43:59.09ID:w/5hJxbkM
>>105
パケは大分前に売っちゃった(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5d9-WQAD [210.234.165.56])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:00.32ID:N9BS7ZXJ0
なお、2018年3月1日以降にお申し込みのお客さまは解約時には光ファイバー引込設備の撤去工事を行います。
この工事はKDDIが行い、撤去工事費28,800円が発生します。
工事の際はお客さまのお立合いが必要です。
また、本工事を拒否され、撤去できなかった場合は賠償金を請求いたします。

auひかりやべえな
解約強制撤去で必ず金取られるって誰がこんなもの契約するんだよ(´・ω・`)
0127Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ee64-0aB1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:48:42.96ID:hNzWD5y50
good morning
0140名無しさん必死だな (ワッチョイWW eda1-ncm2 [218.47.149.21])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:53:28.34ID:Wu+RVhiw0
>>129
過去作
・ブラストファクター
・プレイステーション オールスター・バトルロイヤル
・ゴッド・オブ・ウォー コレクション 移植
・ICO 移植
・ワンダと巨像 移植
・メタルギア ソリッド HD エディション 移植
・タイタンフォール 360移植
・アンチャーテッド コレクション 移植
・GRAVITY DAZE 移植

なんだろう?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Ny/M [126.243.72.195])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:33.98ID:aIFCi6Kt0
前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン408 456 515 920 930 946
前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン27 62 98 107 145 171 182 151 182 194 232 298 323 406 685 861 892 914
前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン136 152 171 220 234 308 375 403 550 571 575 597 738 752 779
前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン344 768 811 822 823 829 834 967 995
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>8 >>25
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ c64f-hn8E [119.172.218.111])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:17.53ID:76bkWp8R0
ダクソPC勢の配信者がPC版をことあるごとに高画質版って言いながら配信してんのわろた
デッドバイデイライトも普段PCで配信してるのにわざわざPS4版買ってリスナーと一緒に遊んだ後に
PS4版は民度が低いから動画に出来ないだの招待送ってくるリスナーに普通招待とか怖くて出来ないよ何様?と
PS4版しか持ってないリスナーと遊んだ後に嫌味って…配信者と遊べて楽しかったろうに
プレイが上手かったからブクマしてたけど性悪すぎて外したわ(´・ω・`)
ぶっちゃけ民度の低さでいったらコリアが圧倒的に多いPC版の方が民度低いお(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (スップ Sd02-Tw9y [1.75.0.215])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:33.34ID:wqEL+Sled
今会社のトイレでウンコしてるんだけど
隣の個室のやつ紙使いすぎだろ
ガラガラガラガラ10秒くらい回し続けて
それを5回も6回もやりやがる
お前は躾のなってない猫か
0207名無しさん必死だな (スップ Sd02-Tw9y [1.75.0.215])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:39.74ID:wqEL+Sled
そんなに紙出したら余計にケツ拭きづらそうだが
0219名無しさん必死だな (ワッチョイ e229-uQtz [163.58.192.57])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:29.74ID:JbRuSu6Q0
ブラボとかと比べちゃうとMHWの名言率の低さが気になる
だが、そういうNPCに個性を持たせない方向でカプコンはゲームを作ってるのだろう
そして、やはりワイヤーアクションはムリヤリねじ込んでくるのもヒットラーの復活以来のカプコンの伝統(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (スフッ Sda2-N7fo [49.104.33.76])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:15.62ID:iIC0DDGmd
ケンシロウクリニックの楽曲酷ない?
全北斗のOPEDアレンジとかじゃダメだったんか
あとくっそ難いし
維新の日本舞踊並に難いわ
一回ミスったらもう立て直せない(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 6192-0aB1 [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:42.98ID:0FQsPsDG0
ゲーム会社名言集
・営業利益1000億はコミットメントです
・時価総額8兆円が見えた
あと一つは?
0269名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-m9xC [111.239.198.249])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:10.53ID:VXYmFrKza
>>236
MHWやった後にシナリオ希薄なモンハンとかやりたくないでしょ?今後シナリオの占める割合は増えていくと思う(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイWW eda1-ncm2 [218.47.149.21])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:39.12ID:Wu+RVhiw0
0083原作のニナ
・元カノがガトーだった事は伏せたまま
・最終決戦中、命令を無視してコアファイターでガトーに会いに行く
・コロニー落としの最終調整やってるガトーを止めない
・ガトーの配慮でアクシズに保護される
・ガトーが死んだのが分かったらアクシズから出ていく
・コウと再会して満面の笑顔

うーん(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-uQtz [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:58.04ID:X4m6JsLd0
台所においてあった蜜柑を食べようと手にとったら
むわぁってカビが舞い上がったんだけど(´・ω・`)
胞子吸っちゃったら死ぬの?
うちの母親蜜柑腐るほど買ってくるのやめてほしいわ
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-uQtz [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:25.86ID:X4m6JsLd0
>>307
そんなー(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW eebc-1TBP [153.211.88.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:26.09ID:xMDQc9Ek0
モンハンワールドは一応シナリオはあったとはいえ別に無ければ無いで問題なさそうな内容だったが
モンハンにシナリオ重視のゲームによくある人間同士のいざこざとか感動させるための悲劇とかは絶対似合わないだろうし
今まで通り?「なんかスゲェモンスターが来た!こいつぁスゲェや!」を繰り返すような内容で良いと思う(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-uQtz [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:55.69ID:X4m6JsLd0
>>310
アウアウはお前やろがい(´・ω・`)!!
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-hn8E [180.54.220.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:04.41ID:N4EbqTmf0
おっさんになってしまってリズムゲー的な高速でタイミングよくボタンを押すゲームが全くできなくなってしまった
シューティングも無理だろうなぁ老いてくるとコマンド式RPGかADVしかできなくなるのかなぁ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-FFPD [1.75.247.138])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:20.03ID:bC6euCO4d
主人公を中心としたストーリーを押し出しすぎるとモンハンの設定がブレちゃうよね(´・ω・`)
あの世界は別に何に切迫してるわけでもないしハンターはただの賞金稼ぎみたいなもんなのに
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-hn8E [180.54.220.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:42.26ID:N4EbqTmf0
>>320
折れない心か・・・おじいちゃん相当死んだって言ってたもんね(´・ω・`)

>>323
このボタンを押せって命令を指が受け取ってくれないの・・・あれ?って手元見ちゃうレベルで(´・ω・`)

>>324
タイミング良く押すセントのやつだっけ還暦になったらチャレンジしてみよう(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (スップ Sd02-o8MY [1.66.105.127])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:55.45ID:G4OwMtSud
シューティングやリズムゲーやってると鼻毛が鼻の中で擦れてムズムズして来て集中力が続かなくて高確率で失敗するよな
特にパーフェクト取って来て終盤あたりに差し掛かると絶対といっていいくらいムズムズがやって来る(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b4-K/fJ [180.48.218.139])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:33.72ID:tVgB+F0y0
https://i.imgur.com/DaItyRb.jpg

つかSwitchて2016年にほぼほぼ完全リークされてたのな。この配色でも売ってほすい…
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ e5c6-uQtz [120.88.31.200])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:10.29ID:3kbr/bFn0
ブギーポップのイメージ
よくわからない設定を作って思わせぶりなセリフで
オシャレ感だしてたけど
謎設定を説明すると破綻しちゃうからどうにもならなくなっちゃったから
作者も読者も飽きちゃった(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (スップ Sd02-o8MY [1.66.105.127])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:07.32ID:G4OwMtSud
リズムゲーといえば龍が如く0のディスコダンスの音ゲーはマジでイライラした
四方向共はじっこ引っ掛かって身動き取れなくなるのはリズムゲーとして致命的じゃわい
(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ e5c6-uQtz [120.88.31.200])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:00.02ID:3kbr/bFn0
ブスザワも敵の種類少なすぎるしダンジョンも少ない
ウィッチャー3も似た不満がある
オープンワールドゲームでも大規模ダンジョンや数多な敵が欲しい
このあたりを超えてくるゲームはなんだろう(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW eebc-1TBP [153.211.88.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:21.69ID:xMDQc9Ek0
>>458
爽快系は好みの差もあるんだろうなとは思う
ダクソみたいにちゃんと避けたりガードしたりして隙をついて攻撃して倒すのがいいと言う人もいれば
今の無双みたいにほぼ無抵抗な敵の群れに圧倒的な火力技を連発して脳死オレツエーがいいと言う人もいるしね(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2a8-HZpb [163.131.74.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:20:43.95ID:Hery1E6V0
>>467
厭らしい(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2a8-HZpb [163.131.74.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:22:01.66ID:Hery1E6V0
>>502
死んで詫びろ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.176.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:54.93ID:H3G+1Zjl0
装備揃えてチャアクから弓に乗り換えてみたけどこれいまいち何が強いのかわからん
話題の属性会心ってやつにしてみたけど3溜めで弱点に当てて会心出ても30〜40×3だし
弱点当たらなければ10〜20×3程度だしチャステで溜め継続しても毎弾弱点狙わないとだからそんなに連発で攻撃できんし
超解放ぶっぱ(180〜200×1〜2+90〜100×5〜6)と比べてそんなに強いかね(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-cosw [126.33.82.224])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:04.98ID:fZahVxr8p
仕事したくない(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (スッップ Sda2-d3iz [49.98.162.22])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:45.35ID:HPUAe6yRd
これ…(´・ω・`)

515 名無しさん必死だな (ワッチョイ e5c6-uQtz [120.88.31.200]) sage 2018/03/12(月) 09:24:28.49 ID:3kbr/bFn0
>>509
アクションでファルコムが入らないとか…
断トツでアクションの気持ちよさはファルコムですよ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-uQtz [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:08.27ID:X4m6JsLd0
>>415
少なくともFF15よりはキャラ掘り下げられてて面白かったけどな(´・ω・`)
仲間どうしの衝突と和解とかちゃんとあったし
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-Wwmn [126.131.8.223])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:43.51ID:26SAS+Gg0
ガストはもう妊娠菊池の玩具になったから(´・ω・`)
つーかコーエー傘下になった時点で終わったんだよな
あの時期ってシェルノとかのセールス面での失敗で傘下に入らなきゃかなり資金繰りがヤバかったんだろうか
0603名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee64-8l+R [153.229.147.65])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:58.19ID:QhkgVnOB0
おうちで作る炒飯がプロの味に! 簡単にお米をパラパラにする“裏ワザ” [835242673]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520811640/

これマジ?
0622名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-FFPD [1.75.247.138])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:49:32.77ID:bC6euCO4d
これが現実だ(´・ω・`)9m

1 操虫棍 15% 
2 太刀11% 
3 ガンランス11% 
4 大剣9% 
5 片手剣8% 
6 ランス8% 
7 チャアク8% 
8 双剣7% 
9 笛6% 
10ハンマー5% 
11スラアク5% 
12弓5% 
13ヘビィ2% 
14ライト1%
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 025d-uQtz [125.30.53.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:49:55.13ID:Rpj+ty5Q0
これか(´・ω・`)
操虫棍増えすぎ

3月11日
1位操虫棍14%
2位太刀11%
3位ガンランス11%
4位大剣9%
5位片手剣8%
6位ランス8%
7位チャージアックス8%
8位双剣7%
9位狩猟笛6%
10位弓6%
11位ハンマー5%
12位スラッシュアックス5%
13位ヘビィボウガン2%
14位ライトボウガン1%
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 0958-m9xC [14.11.34.96])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:46.29ID:Sx1g+qzi0
何で虫増えたん?(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.176.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:30.16ID:H3G+1Zjl0
>>525
CS連射って3まで溜めてチャステで溜め継続して撃つことちゃうの?
それやってるんだけどなんか微妙な感じが
それともタゲ固定のテクニック使うのか?
でもあれは敵が動かない場合にしか有効じゃないし

>>527
根本的な使い方って何よ
剛射混ぜるのか?
混ぜてるけどあんま強くない(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-uQtz [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:50.02ID:X4m6JsLd0
>>635
こんな露出狂嫌だわ
確実に風俗嬢じゃんこんなの
0646名無しさん必死だな (スフッ Sda2-HZpb [49.104.45.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:54:39.28ID:HMtUc5RUd
>>633
うんちなのはお前だよ(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-Wwmn [126.131.8.223])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:56:16.90ID:26SAS+Gg0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',

速報民の永遠の恋人はこれだよ
0702名無しさん必死だな (ワッチョイWW dd30-zrN4 [202.222.43.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:25.97ID:OHl09EvV0
ワンカップ大関も販売量減ってるんだな(´・ω・`)

近年の動き編集

バブル崩壊を境に日本酒市場は縮小傾向が続いており、ピーク時の1993年(平成5年)には年間1億4000万本(一合瓶換算)売れたワンカップも、最近は年間8000万本ほどに減っているが、カップ酒の定番商品として定着し多くの消費者に飲まれている。

2011年(平成23年)には発売から47年目にしてモンドセレクションに初出品し、モンドセレクション金賞を受賞した。以後、2016年(平成28年)まで6年連続でモンドセレクション金賞を受賞している。

2014年(平成26年)は発売50周年にあたり、指原莉乃(HKT48、HKT48劇場支配人)をCMに起用した。
0741名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-yI90 [27.85.206.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:34.63ID:W1jTQ8Zea
これどれか買い時?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bdhUeDo.jpg
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 61c6-ML/t [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:56.37ID:ndqLNRjI0
神ゲーきた!https://goo.gl/X6fqop
0748名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-yI90 [27.85.206.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:29.27ID:W1jTQ8Zea
ドン・キホーテの59円おにぎり好き(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (アウアウアー Sa96-yI90 [27.85.206.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:08.54ID:W1jTQ8Zea
12歳これ転売出来そうですね(´・ω・`)
買います
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-uQtz [219.207.35.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:08.66ID:Vs9DrT1R0
ソーラーパネル搭載したテント張ればゲーム出来るでしょ?甘えないで(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.176.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:08.71ID:H3G+1Zjl0
そういや今ブラボのマッチングってどういうシステムになってんだ
レベル200超えちまってるけどフリプで入ってきた新参のゆうた達とマッチングできるんやろか
なんか大分前にマッチングのレベル制限緩和されたみたいな話しは聞いた覚えあるけど(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-AyuW [106.172.196.215])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:30:25.53ID:aXBpBOYz0
お金が必要でゲーム売りまくってくそがぁぁあ!!!って思ってたけど、MGS5 GZもTPPもフリプになっとるやんけ!(´・ω・`)
ラチェクラもあったし、バイオもあった。
ブラボもあった。
この際ワンダもホライゾンも帰ってきて?
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 61c6-5Ips [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:23.38ID:ndqLNRjI0
PSってクソゲー多いよな...
これは神ゲー→ https://goo.gl/fAFdTH
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ ee64-PsOQ [153.163.51.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:10.82ID:5kt47nEl0
今日国会中継ないとかこの国行くとこまで行っちゃてんな〜
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ac-OjYj [223.133.115.119])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:29.56ID:egxddqox0
仕事サボってやるゲームは最高だぜ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-7D2B [1.79.88.112])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:02.49ID:3L7tbnLQd
>>888
来月から君もこれを味わうことになるね(´・ω・`)



(´・ω・`)報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 86ac-OjYj [223.133.115.119])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:49.31ID:egxddqox0
>>897
上司からよく言われます(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-cosw [126.35.5.42])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:56.47ID:j62XaKE0p
社会人になってから平日は疲れてゲームできなくなったな
その分速報の時間が増えた(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-0aB1 [126.103.166.114])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:22.95ID:9cZY9/aj0
安倍ちゃん逝ったか(´・ω・`)
なーむー(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-lF1F [106.128.14.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:02.06ID:oGKxjNGGa
>>911
前者に関しては「聞けって言ったじゃん」って言い返せば無問題(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-lF1F [106.128.14.92])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:38.00ID:oGKxjNGGa
>>923
茶髪の方が可愛いじゃん、黒髪はなんか似合う人と似合わない人いるし(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ ee24-EK6Y [153.196.129.26])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:24.19ID:ljubfLE80
さて、先日になりますが、
「FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION」
を手に入れましたので、昨日遊んでみました。
今回のタイトルは

・最終決戦の地につながる王都インソムニアが新たなマップとして追加された。
・ファーストパーソンモードが追加
・新たなボス戦や装備などが追加
・今までのオンライン拡張パックなどの追加DLCとアイテムが追加

というタイトルになってます。

私もそうなんですが、FFが好きなファンの方は、それぞれのタイトルに対しての思い出が強いと思います。
そしてこの作品は、そんな皆さんも楽しみにしていたタイトルだと思うのですが、
どういうわけか発売前から叩かれたというタイトルになってしまいました。
PVを見ただけの方が、その思いから様々な意見を言うのは悪くはありませんけども、
遊ぶ前から、テンションを下げる様な意見しか言わないというのはどうなんだろうと思います。

https://ameblo.jp/meijin16shot/entry-12359594838.html

(´・ω・`)GKさんには名人もあきれてるらしいね
0949名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-m9xC [111.239.196.81])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:58.58ID:3RHComBua
自分かあるいは夫人が関わってたら辞職するって宣言してたから
これでもう完全に辞職しかなくなったな。安倍ちゃんアディオス。
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uQtz [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:07.46ID:N+Pgq/7j0
>>19
ひじき>任天堂>きみ
の順かな(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW a15c-A+Gh [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:44.62ID:qqRJm3Pr0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47452■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520819204/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0971名無しさん必死だな (アウアウエー Sa8a-m9xC [111.239.196.81])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:21.54ID:3RHComBua
速報からゲーム会社に就職する人多そうだよね
ゲームに詳しいから即戦力(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (スフッ Sda2-HZpb [49.104.45.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:45.05ID:HMtUc5RUd
埋めて(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況