X



■■速報@ゲーハー板 ver.47454■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 595c-A+Gh [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:51:38.69ID:qqRJm3Pr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47453■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520826987/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん必死だな (ワッチョイ 02cc-heSX [125.215.127.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:34.80ID:Tqwm2OpS0
こんばんは。
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:29.54ID:Y8EmVSTN0
剥ぎ取りジャマするやつのジャマをして英雄扱いしてほしい
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:43.32ID:Y8EmVSTN0
DLCやアプデだと発売後に間が空きすぎて関心薄れちゃうあるある
やっぱ完全版を一気に遊ぶに限りますわ
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:24:55.71ID:Y8EmVSTN0
俺ルールだけど反論できずに必死チェッカー晒した側の負けだってルールで戦ってる
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:38.16ID:Y8EmVSTN0
>>338
こういうオタクくさすぎるタイトルやめてほしいわ せめて転生スライムだろ
0348名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QYuQ [126.200.19.24])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:40.42ID:S9QzfkOLr
>>302
何もしなくても勝手に死んで紙屑メーカーになったからね
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb1-Mk6s [121.92.176.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:43.20ID:H3G+1Zjl0
ニシくんたちはレスバ大好きだけど
あの結論ありきで何言われても結論が覆る可能性もなくただ言いたいことぶつけてるだけの
あの不毛なやり取りに何故あそこまで意欲持てるのかよーわからん(´・ω・`)
0376◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-4XBi [49.96.6.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:34.53ID:RJy9op1jd
双方が最後にレスしたら勝ち!て奴だとバトルが終わらんわけです(´-ω-`)

争いは同レベル同士で起こるなんていいますが
片棒が殴れば争いは起こるんだよなあ(´-ω-`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 4db7-BTlS [58.156.52.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:04.14ID:X6Ant5dL0
森友で公文書書き換えが発覚した途端
書き換えの報を最後に政治の話題がピタッと止まってゲハブログに戻ったはちま起稿
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 4db7-BTlS [58.156.52.171])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:18.47ID:X6Ant5dL0
>>393
第三者風視点を持ち込んでマウント取ろうとしてんじゃねぇよ

こうですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況