X



ゴミステ4買って絶賛後悔中wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:44.69ID:U+4uf1dN0
邪魔だなこのゴミ
モンハンワールドとか言うクソゲーも期待してた時間と金返せよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:31.26ID:GJt8vZJt0
笑ってんじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:34.35ID:lxElgYd/0
さっさと窓から投げ捨てろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:27.19ID:TEU4yOuY0
ペルソナ5とスパロボOGMDしかやってねえ
1年以上放置してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:26.45ID:O69fkFr9p
今年ろくなのでないからフリプ専用機だな
1年のラインナップ公開しろよ2月みたいなクソゲーばっかだと500円すらもったいねーよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:51:23.95ID:OwxgNUfvM
段ボール箱でも買ってろバカ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:05.61ID:U+4uf1dN0
ウィッチャーなんぞ全く面白そうに見えないわ
GTAVホライゾンインファマスセカンドサンとPS4のゴミオープンワールドでもいくつか騙されて買ったけどもウィッチャーは買う気にもならんな
何に魅力を感じて買うんだよあれは死ねよゴミステ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:14.10ID:ufDVyTtna
モンハン買う馬鹿はクソゲードラクエ11とFF15でもやってろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:17.73ID:1HDiQfZ30
凄いくやしそうw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:28.68ID:U+4uf1dN0
ペルソナ5もゴミだったなあ
一周目で110時間かかったわ。アホか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:43.55ID:cmKnV0DG0
それじゃあ任ゲーに興味無い奴が
ゴミッチなんて買っちまった日には速攻でゴミ箱行きだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:04:24.61ID:y2uZb1im0
来年にはPS5が出ようって時期に今更買うのは確かに後悔するわな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:52.53ID:+pfKzNTFM
インテリアとしては点数高いぞ
10畳のリビングルームに50インチの4KテレビとPS4pro
それだけを置く
最高にスタイリッシュな大人の空間だわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:41.25ID:Pc828/PO0
360時代の洋ゲーのリマスターしたほうがよっぽど面白いぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:27:00.77ID:9wM0v8Djp
>>1
ゴミ箱捨ててくるか
綺麗ならGEOで売ってくれば?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:05.26ID:r8I0P/kB0
とりあえずどんなゲームやったかトロフィー一覧でもうp
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:58.67ID:83oTy18p0
ドラクエとモンハン奪ってすまんチカニシ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:22.44ID:fiz2A4qX0
たがらグラボ買えって言っただろアホ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:07.26
>>1のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:50.13ID:Y1yFQHPB0
ゴミ捨て4ってクレカ現金化する以外使い道ねーぞw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:29.62ID:05Li5OsT0
モンハンのおかげで高騰したときに売れた
まじでありがてえ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:46.46ID:MC7lEbtg0
ほんとvitaとかいうゴミ買うんじゃなかったわ
もう1年くらい起動させてない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:44.36ID:XceAX8Xo0
ほんとVitaほど買って損したハードねえわ
ソニーに買い取って欲しいぐらい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:21:18.24ID:D+pB5O70a
P
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:17.72ID:Wpm+YzBr0
早く売って来いよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:07:04.63ID:Wpm+YzBr0
早く売って来いって
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:06.47ID:Wpm+YzBr0
早くハードオフに売りに行けって
ジャンク品でも売れるからさ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:41.01ID:pL5hP95F0
だから言っただろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:56:52.05ID:pL5hP95F0
売るために買ったのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:59:48.28ID:QCcVERAl0
ps4はハードとしては悪くないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況