X



ゼルダはもう一作switchで出そうな予感がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:30.89ID:OITmkrn40
ムジュラみたいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:33.79ID:aLa7ktdRM
ボウガントレーニングみたいな意味不明なゲームだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:29.88ID:SND94DDUd
スイッチと次のハードでマルチ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:13:48.27ID:O5xZhX+K0
マスターワークスで
もう動き出してるみたいなこと書いてたな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:40.33ID:i6XAMuvG0
すでに作ってると言ってたぞ
そんなに待たせないってね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:50.16ID:EfnKemAa0
仮面かぶって四英傑になる奴で
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:19.30ID:fLDNr8L50
ブレスオブザワイルドのゲームエンジンと素材を使って
もう一作くらいはやってほしいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:33.90ID:xFfKoeJ90
>>7
リンクがゲルドのお姉さんになるとかヤバい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:47.75ID:BQsOZYqF0
ブスザワはマグレあたりって次のゼルダで証明される
そうゆう意味では楽しみだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:48.22ID:u8BWzXSx0
いや、出てくれないとさ。そもそもBOWってWiiU用だからなこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:39:20.80ID:WTQHbC3m0
脳を鍛える系かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:47.21
もう無理だよブスザワは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:46:00.11ID:YntgwxEq0
予感w
出してクレクレだろ?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:16.61ID:BQsOZYqF0
>>15
識者が煮詰めた論議を重ねていく中でブスザワをプレイした時の違和感が明確な欠点として浮き彫りになってきた
表層的な部分で騙すとこは成功してもゲーマーは気付いてしまった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:31.62ID:mr9UVCAi0
2Dゼルダも含めたらほぼ毎年出してるイメージがあるけど。。。スイッチではどうなるんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:44.54ID:S7Dt+pKv0
4つの剣をBotWのエンジンでよろしく

毎日ミニマップ配信365通り
四人で祠探し
四人でボス戦
四人で乱闘

何しても面白い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:38.18ID:Ey1ySoON0
ムジュラではなくて初代に対する神トラ、時オカに対する風タク的な位置づけになるかと
エンジンやキャラ流用ではなく、基本システムを継承しつつ新しい要素を大胆に盛り込むような
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:17.58ID:3JqITIwUa
switchの機能や性能フル活用したゼルダになるだろうな
ブレワイはマルチだしswitch専用ゼルダが出るはず
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:28.37ID:dWAzcYw+0
マリオデも元はwiiuなんだっけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:47.34ID:O/Gb/cCD0
面白いのをぜひ出してクレクレ
0025ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:59.79ID:kssJrqKDd
1万年前のリンクとゼルダの物語とか、100年前の物語とかはやってみたい気もするな…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:00:31.99ID:yO0JtyDm0
ブレワイをベースに従来型のゼルダを作って欲しい。
巨大ダンジョン、豊富なアイテム、謎解き。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:50:18.28ID:xWDmw6vm0
前ハードのタイトルをマルチで持ってくるってまんまトワプリパターンだからな
switchならではのゼルダが来ると思うよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 04:44:37.74ID:nqEgjRH10
意表をつかずに安直に『ブレスオブザワイルド2』でもいいと思うわ
神トラで2出るパターンの前例はあるんだし、エンジン流用で操作性とか全く一緒で違う物語で構わない
目新しさはないから1より評価下がるのは濃厚だけどそれでいいんだよ
新しい挑戦はその次にでもやってくれりゃいい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:23.82ID:D+pB5O70a
P
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:58:51.75ID:rOLDUUjd0
ムジュラのような斬新なシステムに期待
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:48.14ID:kZZIdEBu0
でるよ、青沼も作ってるって公言したやん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:06.75ID:nCLAAwBCa
l
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:39.00ID:pmDv36m/0
当然出るだろうね
元々ブレワイはWiiUベースで作ってた奴だから
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:24.05ID:QfM6I+JWK
過去最高38日連続必死1位のここ1週間の>>44をご覧ください

3/14 113レス
ID:pL5hP95F0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20180314/cEw1aFA5NUYwhtml?p=0&;thread=all

3/13 369レス
ID:Wpm+YzBr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180313/V3BtK1l6QnIw.html?thread=all

3/12 381レス
ID:LEqGsQQb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/TEVxR3NRUWIw.html?thread=all

ID:Dll7a+ex0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/RGxsN2ErZXgw.html?thread=all

3/11 325レス
ID:PI319tX10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UEkzMTl0WDEw.html?thread=all

3/10 209レス
ID:UtnPDqZ70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/VXRuUERxWjcw.html?thread=all

3/9 hissi1位 395レス
ID:bu9qUJkP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/YnU5cVVKa1Aw.html?thread=all

3/8 215レス
ID:w6BY/Odw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/dzZCWS9PZHcw.html?thread=all
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:04:17.98ID:wudPKrm1a
l
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:37.69ID:78oQV9Of0
ゼルダが発売して少し後に次世代機が発表かな
wiiからwiiuはそんな感じじゃなかったっけ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:57.30ID:bUO6QVqx0
ブレワイを経験してる人に対しての次作って難しいよね
広大さに対するステップアップは難しそう。
ストーリーやダンジョンや敵の種類を掘り下げると
時岡からスカウォまでの歴史を辿りそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況