X



今思うとPS3っていいハードだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:19.93
>>2
はい任豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:11.39ID:QCCUR71Rd
アフィかす
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:16.08ID:0d2jQJOWM
ソフトは多かったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:44:17.66ID:B+GJr8OBx
糞ハード
ソニー自ら性能を引き出せないようにしたといってるんだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:47:54.80
>>6
任豚^^
黙っとけ^^
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:51:11.01ID:lN3nIQZdp
始まりと終わりであそこまで本体に差があるハードもなかなか無いな
勿論悪い方に
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:51.74ID:n2ZKh5gi0
モーターストーム2とガンダム戦記のco-opは神ゲー
前者はリアフレが家に来たとき遊ばせると爆笑できる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:07.31
>>12
しんどけ^^任豚^^
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:06:54.12ID:PtfFvTE7d
PS3はデモンズダクソしか出番なかったわ
基本的にマルチは全部箱○買ってた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:07:37.32ID:DDKm3obc0
PS2も出来る頃は夢のハード感あったな
ま、ランプが死ぬんですけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:19.00ID:wQwtv6pcr
一番使わなかったハードだなあ
携帯機全盛だったし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:28.11ID:lFi2lBTlp
確かにPS3は問題を抱えていたが、イデオロギーがあった。
今のソニーにはなにも無い。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:07.90ID:YjqWdx0Y0
PS3は高級レストラン的ゲーム理論で
大衆向けギミックハードのWiiと棲み分けしてたからな
もっとリッチな競合店の箱360が出てきただけで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:53.88ID:rAXTzGVvr
PS3クオリティとやらで、数々のメーカーを打ち取った。
まさにサードの昇天天国。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:36:19.66ID:rlgbXfbX0
ちょうどCELLのある辺りが熱くなるから湾曲させた銅板貼ってる
おかげで7年目でも快調
もうゲームには使ってないけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:10.70ID:KLsiXK9q0
エクバ&COD専用ハードだったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:08:59.32ID:zwdMUtPBd
トルネとナスネ、Huluとネトフリとアマゾンプライムでいまだ現役
リビングと寝室にそれぞれ置いてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:52.09ID:HmQTV0ii0
良い悪いは別にして
ソニーの精神が形となった様なハードウェア。
私は好きです。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:26.43ID:xUxzhoUVM
エクバ、COD、デモンズ、ダクソ、バトオペ
結構ハマったのあったな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:43.22ID:iyMuh4n10
PS3の初期型の黒い光沢あるフォルムは今見てもワクワクする
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:28.14ID:0IwudjUC0
PS2互換を貫いてくれてたらなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:49.47ID:nfWDyCCC0
ちょうど携帯機偏重へ移行し始めた頃のハードにしては善戦した方だと思うけど
初代PSとPS2みたいな手軽さが無くなった感は否めない
自分が老いたせいもあるだろうけど遊びたいって思うタイトルが少なかった
というよりPSPやDSのソフトラインナップが強すぎた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:55.41ID:LDR8XU/Ip
>>10
その機能だけ今活かされてる。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:38.12ID:JVASlPtzM
PS2互換のため未だに現役
クソメモカ買わずに済むのもいい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:51.64ID:b7itYSG+0
売り場に暴力系の洋ゲーが増えたよね
男はいいけど、女子供は引くだろうな、、、
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:18.42ID:bvPOf+/ed
中古で本体と色々買ってきた
ディアブロ3
RDR
デモンズダクソ12
スカイリム
メタルギアライジング
ロストプラネット2
ヴァンキッシュ
1本500円くらいで買えた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:49.49ID:Gl5wh+1W0
PSホームみたいなのはまたやってほしいけどねえ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:41.12ID:IMcZMaIO0
>>1
箱○の方が遥かにいいよ
PS3は20Gと60G以外はゴミ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:14.84ID:TolOkb/wa
7
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:17.81ID:0nkhzm9q0
初期型はたしかに高級レストランだった
初期型以外は本当にゴミ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:23.83ID:CnyVDgvP0
よかったっすねえ
wiiとUちゃん2世代倒した異常なロングセラーぷりも
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:14.98ID:Md/p2o3daPi
+
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:17.77ID:TYQADhmnaPi
D
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:00.71ID:05Y4u5tvaPi
持ってたがほとんど箱⚪で遊んでたからゴミ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:47.80ID:ZPtTtwKZx
>>1
結局PC全て含めてPS3の進化版でしかないものwww
つーかPSがベース。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:16.51ID:qNQcgpaya
D
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:02:07.24ID:m83yXhBDa
l
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:23:33.28ID:SLM+w3WyM
>>54
それPS3が足引っ張りまくってるってことだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況