X



■■速報@ゲーハー板 ver.47462■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 595c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:42.25ID:hLvWj0/m0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47461■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520924676/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e5d5-fjtI [210.136.210.204])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:52.91ID:j/BDC0w60
携帯機は今世代はもうスイッチ一択でいいと思う
わざわざ戦いを挑む必要はない、王者に…
0082名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp91-TFMO [126.199.148.146])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:07.07ID:DaLiCJe/p
これ圧力かかったんだろうな
何通なのかは知らないが、某大手ゲームメディア恐ろしいわ(´・ω・`)

https://twitter.com/Music4Gamer/status/973471967293485056
およびそのリプより↓

先日来,お騒がせしておりましたMusic 4GamerのTwitterアカウントにおける一連のTweetにつきまして,
編集部内外で協議の結果,関係各所の認識に起因する大きな誤解があったことが判明したため,
該当する各位に謝罪のうえ,当該Tweetを削除させていただきました。

何より,演奏者の最後の一人が舞台を降りるまで熱い拍手を送ってくださった皆様の心証を害す形になってしまい,申し訳ございませんでした。

今後はより一層,関係各所とのコミュニケーションに配慮しながら,ゲーム音楽を愛する皆様に,
より良いコンサートやライブといった企画をご提供できるよう,尽力してまいります。
このたびはたいへんお騒がせいたしました。

4Gamer.net編集長 岡田和久
0083名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82b3-au3W [219.111.81.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:08.52ID:LUZ6b+hj0
スイッチを携帯機扱いするニシ君(´・ω・`)

803 名前:名無しさん必死だな (スップ Sd02-d3iz [1.72.3.117]) [sage] :2018/03/13(火) 18:35:53.45 ID:I39Ih0lUd
僕PS3以降のPSハードは全部発売日に買ってるし任天堂ハードはスイッチしか持ってないくらいのGKだけどスイッチはvitaの後釜の上位版くらいの存在になると思うよ(´・ω・`)vitaが死んだらPS4だけじゃ日本の市場支えきれないしね
まあこのままvita後継機をSIEが出さないならだけど
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:22.89ID:gI9e3Ird0
業界ごと消滅寸前なのになーにが王者だよアホ
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 826f-jwPt [219.97.4.214])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:02.32ID:+4rBDgN20
あの…
無料のマックナゲット貰って帰ったらマスタードソース入ってなかったんだが(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW de0e-F8Ke [1.21.117.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:02.84ID:hzXV61ED0
>>52
ARPGなんだ
コマンド式かと思ってた(´・ω・`)
0100ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW e5d5-fjtI [210.136.210.204])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:28.45ID:j/BDC0w60
携帯ゲームしたいひとはスイッチ、
据置きゲームしたいひとはpcとps4、
それで満たされる幸せな時代
0106名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-xBmp [126.204.194.170])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:44.70ID:dEPhOeTkr
>>50
その辺は子供いない以上分かりようもないけど、ある程度switch売れてる以上需要があるってことなんじゃない?ただ、次のハードをどうするつもりなのかは聞いてみたいよね。携帯機でも据え置きでもパイ食っちゃうからね(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ ee64-3Ni4 [153.166.61.129])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:49.02ID:yA+toA3H0
フリヲ2はマジで出してほしいですねぇ
ただSAOFBやった感じだとディンプス単体だと技術力足りてないわ(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイWW 514d-Ivce [118.241.251.186])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:06.43ID:3tIag8SV0
ファミ通だかファミ通じゃないんだかは知らないけど
Twitterっていう不特定多数が目にする場で
相手に弁解の機会も与えずに、自分たちの都合の良い風に書いて一方的に批判するとか卑怯者以外でもなんでもない
しかもそのくせ特定の企業名を明かさないもんだから
4gamerの思惑通り扇動されたキチガイ達が各ゲームメディアに突撃して迷惑かけまくっている
はっきり言って4gamerがやった事はそれこそ「常識」がない
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW de0e-F8Ke [1.21.117.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:07.73ID:hzXV61ED0
>>104
辛くなくて酸っぱ甘いよね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:30.55ID:gI9e3Ird0
>>81
くっせー  ゲームが仕事扱いされちゃもうおわりだ
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 826f-jwPt [219.97.4.214])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:40.01ID:+4rBDgN20
マックナゲットの味の7割はソースやなこれ…(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:29.24ID:gI9e3Ird0
>>135
じゃあ世界中ひっくるめてどこならソフト出すっつーんだよw
ほんと周りが見えてない盲目バカばかりだよねぇ
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ ee64-3Ni4 [153.166.61.129])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:40.14ID:yA+toA3H0
スイッチがまともな携帯ハードだったら誰も文句言わないんだよなぁ
プロコンねーとスマホでアクションゲームレベルのウンコやん(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-m9xC [126.245.20.154])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:01.88ID:XzjnEOBdp
PSPって、当時これマジかよってレベルで凄かったよね(´・ω・`)
GBAとかDSしか知らんかったから、衝撃だった。
スマホ先取りみたいなもんやろアレ。
グラフィックもPS2レベルが動いてたし。
携帯しててもオシャレだから、大人でも触れるし。
VITAは外では使いにくいと思う。
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:51.02ID:efdeVJC70
タッポイタッポイタッポイタッポイ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d2a-hn8E [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:20.97ID:gI9e3Ird0
もう>>1から4亀消そうぜ こんなことするくらいならいらんだろ
0166名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-BGWT [126.179.3.19])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:28.17ID:yHwH6g0wr
SIEはシリーズ継続させて新規IPも作るならいいけどほとんど殺して新規IP作るから馬鹿
社員増やそうという考えが無いのか
任天堂みたいにバンナムに作らせるとかやればいいのに
だから生き残ってるIPがほとんど無く本体牽引出来るソフトはもう残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況