【悲報】スイッチを買ってしまった情弱がYouTubeで二ノ国2をクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:52:14.69ID:LxSADVqF0
https://www.youtube.com/watch?v=_ZRKZw-QXDg


黒沢アキラ
2 日前
スイッチで出てくれ?

ひよこじん
1 日前
ニンテンドースイッチで発売しないかな〜?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:24.71ID:HydJnjnaa
ps4に出すレベルファイブが情弱定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:45.72ID:nIjtRGT7a
勝ちハードに出してくれっていうのは当たり前なんだよな
それにスイッチが一番合ってる
後ゴキブリ勘違いしてるみたいだけどこれファーストタイトルじゃないから全く問題ないんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:11.07ID:nIjtRGT7a
まあゴミステで出しても爆死するだろうね
50万なんて絶対無理だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:26.23ID:UmWc6oe3a
日野もゴミステなんて負けハードに出して後悔してるだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:00:56.32ID:lOaIs8GqdPi
まあ前作100万本売ってるしな。
今回は世界同時発売だし、モンハンの後なんで
結構行けるんでない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:04:24.66ID:XYBjM0KvMPi
こういう時だけクレクレ擁護かよ
マジでダブルスタンダードだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:12.46ID:fIUySWqOpPi
PS4とSwitch両方持ってるユーザーは極力Switchで出して欲しいと思ってしまうからなPS4独占で喜ぶのって本気でゴキブリしあ居ないぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:11:30.21ID:kunerGjraPi
>>9
ゴキのクレクレは、普段バカにしてる任天堂ソフトを欲しがったり
任天堂が開発費を出して販売しているソフトを欲しがったりしてるから
盛大にネタにされて笑われてるんだよ

普通のサードソフトならこんなにネタにされない。
そこの自覚がないからKPDって言われるんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:34.36ID:deZ0WDo30Pi
そもそもswitch買う大人は当然のようにPS4くらい持ってると思うんだが
単にswitchでやりたいからクレクレしてるんだろ
一機種しか持たずにクレクレするのはPS4ユーザーだろうよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:26.38ID:tHfvzhnO0Pi
発売間近!早く遊びたい
君も遊びたいならPS4を買おう!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:25:05.06ID:PuuGgiTFMPi
最初からPS4に向けてチューニングしたらしいしスイッチじゃガックガクに劣化させないと動かんでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:58.20ID:573Ibe820Pi
完全版出てしまうん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:21.13ID:rB0qCLEBaPi
きっとswitchの後継機で劣化移植されるからそれまで待ってろよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:18.62ID:Jtjb8mJtdPi
まずPSユーザーからも予約してくれない
あと9日後なのになんとコングランキングに入らずこれはやばい前作70万なのにPSだけにしたらこれだよだが買わぬ
http://www.comgnet.com/ranking/
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:47.74ID:AW+0G5B/aPi
スイッチの方が合いそうなタイトルだけど
スイッチで出しても売れるかというと…
正直どういう層を想定して作ってんのかわからんゲーム
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:56.11ID:YNqfc88N0Pi
レベルファイブのサッカーのやつはマルチなんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:48.02ID:+CI6rxJQpPi
豚のだが買わぬと低性能なせいでサードスイッチングハブされまくってるのに、スイッチなんか買うから悪い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:05.38ID:poC22ghl0Pi
これ同発だったら間違いなくスイッチのほうが売れると思うけどな

前作だって国内じゃDSが圧勝だったしユーザー層考えたら海外でもそうだと思うけどね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:27.70ID:0/Qa8N880Pi
>>25
日本はswitchの方が売れるだろうけど海外では100%ないわ
日本で売れるいうても誤差の範囲だろうけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:23.50ID:E0fKoiD5dPi
スイッチのとかいう昔のゲームの移植しか出ないハードで
新作をクレクレとか情弱すぎる
情弱は悲惨だな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:57.93ID:PuuGgiTFMPi
720p30fps以下オブジェクト大幅削除でもわからないメクラしか欲しがってないから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:52.93ID:gMm2Gr+JaPi
ゴキブリ発狂してるな
どうせいつものようにだが買わぬなんだろうがww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:39.01ID:xSLw0dvM0Pi
PS4で爆死しそうだからこれは素直に
クレクレというよりアゲルアゲルしたほうがいいぞレベルファイブは
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:11.51ID:8aXcWcKOaPi
>>32
妖怪の課金で世間から叩かれなければ素直にスイッチでも出していたかもな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:25.43ID:fFrUlKDt0
>>10
両機種持ちならほぼ全員PS4を選ぶだろ
ゲームのクオリティが違うから

スイッチのゲームってPS4に比べてフレームレートも画質も低いから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:18.78ID:rz4YCkXba
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況