X



期待外れだったSwitchのタイトルを挙げていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:19.70ID:iwZ+Xu+b0Pi
ARMS
最初は楽しかったけど飽きるのが早過ぎた
ジョイコンのデモだったと思う

マリオ+ラビッツ
とにかく面白くない
DL版とDLCまで買って時間とお金の無駄だった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:52.87ID:RWbzcOXEdPi
LAノワール
楽しみかたがわからない…
ゲーム売らない派だが中古買取2800円らしいから売ろうか迷う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:01.88ID:iFvFZnC9pPi
ゼノブレイド 2に決まってんだろ
2周目とかやってる奴正気かよ
他に時間使うとこあるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:04.43ID:7GGl+51apPi
ゼノブレは普通に面白い
ドラクエヒーローズ、お前のことだよ

やっぱりスクエニはクソ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:36.22ID:JE+CymzFMPi
HANDY麻雀
もうちょっと上がらせてくれ俺が下手くそなのもあるが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:57.70ID:mCUJYcE9pPi
>>4
もう書かれてた
本当これ、開発者の独りよがりなゴミなんぞ資源と時間の無駄
こんなもんにリソース割いてるヒマがあるなら桜井と山上と横田をクビにしろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:05.65ID:McWACYjGpPi
ゼノブレはシステムを理解できなかったやつは早々に投げ出して文句を言い理解できたやつはしっかり楽しんで熱中って分かりやすく二極化してるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:22.19ID:mCUJYcE9pPi
>>10
あんなゴミみたいに複雑なシステムで喜んでる連中なんざ「複雑なシステム使いこなしてる俺カッコイイ!!」とか思うような安直な猿野郎だけだろ
そもそもそのシステム自体崖の上に立って闘ってたら勝手に仲間が落ちて死ぬなんて本当にデバッグしたのか怪しいレベルの代物だぞ
シナリオもゴミならシステムもゴミ、全てがゴミレベルの任天堂の面汚しだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:43.48ID:vK4RDyIOpPi
>>13
いや、だから買うまで期待してたんでしょ?
ある程度情報追ってたらお前に合わないことなんてすぐ分かるのになんで買ったのって話。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:40.45ID:SDjuaZqK0Pi
>>5
コーエー「許されたwwwww」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:31.72ID:oEfZFq960Pi
すみっこぐらし
お気に入りのすみっこが操作キャラに居ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:20.61ID:IGXaaLuqdPi
スイッチ独占タイトルならゼノプレ2だなあ。
ストーリーは好みそうだったけど、途中で積んでしまった。
アプデあったみたいだから、その内やろうかなぁ状態。

FE無双はそんなに期待してなかったからダメージは少なかった。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:25.94ID:gqzHjpzKaPi
ゼノブレイド2
とにかく不快なゲームだった
ダサいキャラにうすら寒いギャグ、時間をかさましする為の数々の面倒くさい要素
最悪のゲームだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:54.48ID:0k+4imeP0Pi
>>18
おっさんがプレイしてるの?
きめーw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:54.14ID:SDjuaZqK0Pi
>>21
お前の好きなゲームは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:54.31ID:gnDwJX8q0Pi
ゼノブレ2だな
単体として見れば荒削りながらもそこそこ面白いゲームってレベルだけど1と比べると落差がね…
ゼルダとマリオデは大満足だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:01.64ID:05Y4u5tvaPi
北斗の如く。
なんつーか、北斗の拳知らない素人が作っただろうと思うほどのモッサリQTE地獄。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:13.40ID:3d+T9da60Pi
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:21.77ID:n3u0Tdxd0Pi
12スイッチ

なんで買ったのか、あの時の自分に説教したくなる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:59.23ID:iFvFZnC9pPi
マリオオデッセイは期待値がゼルダ並みに高くてそういう意味では外れだったかもね
普通のマリオとしては良作だけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:40.26ID:RWbzcOXEdPi
>>32
同意
発売前に炎上した赤ちゃんに惹かれて予約したけど…
でもカウントボールはすごいと思った
ボールの重さは結構ありそうなのにジョイコンは軽いから不思議な感じ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:54.00ID:m+JD96pj0
arms
ゼノブレ2
fe
ブンブンバーン
シノビリフレ 
furi
ネクロダンサー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:27.76ID:tEDooItV0
スプラトゥーン2だな
疲れるだけで前評判ほど面白くなかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:40.89ID:OEEBZ5Uh0
めくーる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:52.87ID:hM1YvQUV0
>>32
友人と彼女嫁家族
子供とやるもんだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:48.56ID:tQCJEHRh0
なんでゴキブリがどさくさに紛れて
やってもいないゼノブレ2の悪口言ってるの?
全くどこにでも現れるなこの糞虫は
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:44.86ID:ha36d5ss0
>>9
コイツの必死を調べれば正体が分かる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:55.28ID:aoKDKD5G0
  ___________
/                \
|     ○     / ̄\   |
|    ○ ○   |    |   |
|     ○     \_/   |
|  ___________  |
| |                | |
| |                | |
| |..::   ノノノ ノノ ノ ::..   | |
| |/           ヽ、::..  | | 
| |              ヽ  | |  
| |               ヽ | |
| |                i| |
| |        ヽ   γ__,ヽ| |
| |      ー? )      ' | |
| |⌒   :::::::・::: (.o  o,)、:・:: | |
| |__)  :::::::・:::  /∠ニゝ\::・:i| | 
| |        ノ `ー '  ノ | |
| |             )ノ  | |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|   / ̄\       ○    |
|   |    |    ○  ○  |
|   \_/      ○    |
ヽ____________ノ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:39.95ID:BXWzP1Qt0
>>42
HD振動にだけどね
12switch高いから手軽に体験出来そうなブンブンバーン買った
ゲームも想像以上にクソだったけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:33.30ID:OIpe2C3e0
ワーネバ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:36.15ID:VqcE8Lc/0
>>39
誰とやってもつまらんぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:47:18.10ID:C4+RTpNaa
雷神だな

キャラや声優推してる時点で不安だったが
まさかあそこまでつまらん作りだとは想像もしてなかったわ
価格もくそ高いし完全に失敗だった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:09.05ID:nCLAAwBCa
l
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:59:14.45ID:VBCAS3Cza
l
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 04:13:17.29ID:dx3OOpDR0
スターアライズ
ボス弱すぎ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 04:15:32.26ID:ZcXgPUof0
>>20
まるで的を射てない又聞きしただけの感想だぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:59:05.15ID:lLyWfxISa
l
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:11.61ID:hg/VJIcma
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況