X



【PS4】モンハンってPS4で本物に進化したよな【スイッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:55.61ID:3d+T9da60
PS「キャー!人さらい!」

モンハン「ああああ!!ママぁぁあぁ!」

/-O-O-ヽ「モンハンは任天堂の物になったブヒ」

/-O-O-ヽ「お前は今日から奴隷ブヒ、低性能豚ハードで働けブヒよ」

モンハン「うわーんおうちに帰りたい!ママの所に返して」

/#-O-O-ヽ「この野郎おとなしくしろやエロ同人量産するぞコラ」

モンハン「うわーんうわーん」

〜6年後〜

現実「WiiU撤退、3DSピークアウト、ブヒッチ爆死濃厚」

/-O-O-ヽ「もう無理ブヒ死ぬブヒ(殉教)」

モンハン「やったあ!これでママのところに帰れる!ママーッ会いたかった」

PS「あなたのことを心配だったのわよ、豚が死んでせいぜいしたわね」

モンハン「でもあたし豚にボロボロにされちゃったの…豚ハードで働かされて売上は激減してるし糞グラにされちゃった…もういきていけない」

PS「安心なさい、ママのお手伝いしてね。ママは世界6000万のユーザーと高性能だから!映画にもしてあげるし美麗グラで世界1000万狙えるわよ」

モンハン「ママーッ大好き!」

        お  か  え  り
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:57.81ID:3d+T9da60
ありゃりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています