X



GTX2080を買うつもりなんやがどこで買うべきやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:56.39ID:qJAsZiiA0
フロンティア?
0003テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/03/15(木) 00:33:43.20ID:B6LUlKkD0
えらいリッチだな
もうti待てよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:06.65ID:msqWNKXa0
PC用GPUで気にすべき点は「どこで買うか」よりも「どこ製のを買うか」だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:41.89ID:Wd6sF1cEp
どうせ3年で壊れるよ
コスパ悪いから辞めとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:55.74ID:qJAsZiiA0
>>6
そうなん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:09.17ID:qJAsZiiA0
やっぱ2060の方がええ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:22.95ID:/RyRyRwTd
>>1
アメリカAmazonでEVGA製を買えばいい。
3年保証付き。

アスク税を払って、かつ、一年保証にしたいなら何処でもどうぞ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:25.59ID:O8ruxkpKp
毎日PUBGやったらすぐ壊れるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:19:29.68ID:E4zwhUgj0
フルプライスのゲームが30本買えるぐらいの値段するんだろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:31:27.81ID:13vanG9r0
俺が売ってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています