X



今年上半期のSwitchラインナップ酷すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:37.28ID:iFzhpG71r
上半期の純粋な新作が実質カービィとダンボールとマリオテニスだけという体たらく

1月 マリオ+ラビッツ (国内販売担当)
2月 ベヨネッタ1・2 (移植)
3月 カービィ
4月 ニンテンドーラボ
5月 ドンキーコング(移植)
6月 マリオテニス
7月 キノピオ隊長(移植)


残りの発表済み任天堂タイトル
ヨッシー
ファイアーエムブレム
スマブラ
メトロイド
ポケモン
ベヨネッタ3


昨年のSwitch任天堂タイトル
3月 ゼルダ、1・2Switch
4月 マリカ8(移植)
6月 ARMS
7月 スプラ2
9月 ポッ拳(移植)
10月 マリオオデッセイ
11月 スニッパーズプラス
12月 ゼノブレイド2
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:58.10ID:el/4po890
ほぼ月に1本ペースか
8月ヨッシー、9〜11月にスマブラ・メトロイド・ポケモンのどれか、12月にFE、来年ベヨネッタ3ってとこか?
でかい弾が今年後半のスマブラとポケモンだけなのは確かに季節ごとにでかい弾を用意してた昨年よりパワーダウンだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:25.59ID:TopGyC1hM
ゼル、スプ、マリで大満足
あとはメト待ちかそれとも売り飛ばすか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:59.97ID:unTxgLFs0
まぁこうなるわな
いつもの谷間が深いナイスバディ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:30.74ID:OIpe2C3e0
一方、ソニーのタイトル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:28.54ID:WltJJVIda
だがそんな体たらくのラインナップにボコボコにされる覇権wハードがあるらしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:53.60ID:unTxgLFs0
妊娠怒涛の突撃😡
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:36.18ID:FgWhUwzXr
>>9
スクエニソフトだからどうせ時限独占だろ
タッチパネル必要なソフトでもないし後からPS4とPCに移植されると思うぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:49.58ID:AE2ssIGO0
年末ハード
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:31.22ID:sjigU6e90
ゴキブリ涙目敗走😭
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:44.34ID:u0wWMH3z0
他のメーカーはどんな感じなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:40.73ID:unTxgLFs0
わざわざ顔文字で返してくるあたり相当効いたんやろなぁ...w
キッズは早よ寝ーや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:35.23ID:2GUkZ/uAa
この酷すぎるらしいラインナップにゴミステは勝てるらしいから楽しみだね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:08.14ID:sjigU6e90
わざわざ反応しちゃう辺り効いてるんやろうなぁww
キッズははよ寝やwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:39:02.92ID:Rb0YAIHX0
1月 マリオ+ラビッツ (マリオ)
2月 ベヨネッタ1・2 (マリオ) ※ワンワン
3月 カービィ
4月 ニンテンドーラボ
5月 ドンキーコング (マリオの原点)
6月 マリオテニス (マリオ)
7月 キノピオ隊長 (マリオ)

マリオの派生ばっかじゃねーか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 04:10:38.65ID:AuhLT95b0
どーせまたブヒッチは捨てて数年後に出る新ハードに全力投球してるんちゃう?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 04:20:50.93ID:shXbo66a0
>>11
なんだ残飯食いたいのか?ゴキブリwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 05:44:17.66ID:ew4ksBoa0
>>21
そもそとスイッチでも爆死確定してるから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 05:49:09.01ID:cdXdeqI10
箱よりはましだし
Xbox One ゲーム発売カレンダー ? Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.microsoft.com/xboxjapanblog/xbox-one-calendar/

2018 年
3/15
デビル メイ クライ HDコレクション
発売元 : 株式会社カプコン

3/22
アサシン クリード ローグ リマスター
発売元 : Ubisoft

3/29
ファークライ5
発売元 : Ubisoft

5/24
DARK SOULS REMASTERD (ダークソウル リマスタード)
発売元 : フロム・ソフトウェア

2018 年夏
黄泉ヲ裂ク華
発売元 : エクスペリエンス

2018 年
ACE COMBAT 7 : SKIES UNKNOWN
発売元 : 株式会社バンダイナムコエンターテインメント
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 05:53:28.37ID:fclMzuWFd
年内は中盤から後半戦にかけて
スマブラ FE ぶつ森 ポケモン メトロイドを出せれば
トータルではカッコがつくって感じだね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 06:26:53.63ID:beBR0Tlup
ソニーが出してるゲームは姿すら見えないがなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:29.57ID:lEbQ7lQnM
スプラトゥーン需要で売れ続けるからサードゲー出なくても何の問題もないんだよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:04:18.06ID:rz4YCkXba
D
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:04.72ID:nCLAAwBCa
l
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:15.44ID:3YqkBxXVd
>>11
任天堂の出資だから無理。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:10.95ID:m83yXhBDa
l
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:08.12ID:hg/VJIcma
l
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:45.72ID:ccrJpECq0
メトロイドって妊娠が死ぬほど毛嫌いしてるバンナム開発じゃん
信者が持ち上げるのか叩きまくるのか楽しみだわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:57.09ID:5q4opo+ja
>>1
何でオクトパス入れとらんのや?w
上半期で1番楽しみにしてるよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:33.33ID:5q4opo+ja
>>36
バンナム毛嫌いしてるのチカ君だよ
今は確かゴキ君になったとかで
不買運動してるんだろ?
まったくバンナム製品買ってないし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:01.38ID:ePcE7W4C0
確かナムコにスタフォブランド傷つけられたとかで発狂しとったで
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:32.16ID:KLZ8njLm0
きっつ
PS4がこんなラインナップになったらと思うとゾっとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況