X



キズナアイさんのお陰でマリオデ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:16.92ID:3OMxVxgWM
こんなひとが沢山いると思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:33.38ID:iIuRDHXY0
キズナアイの構成とか脚本ってオッサンでしょ
オッサンの脚本通り喋ってるだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:39.78ID:geOAC9TLF
あれってどういう仕組みなん?
声やってるの流石に声優だろ?オタによる特定作業とか行われてないのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:22.10ID:uBguoTkH0
>>3
おそらくだけどプレイ動画撮って編集して脚本起こして
声の人は脚本通りに読むだけ
ライブも録画だと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:09.02ID:uBguoTkH0
バイオ7とか見たがちょっとイラッとくるくらいに下手だな
もうちょっとカタルシスのある感じにした方が
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:52.17ID:C2ydoULTa
本当の所どうなのかは知らんが下手すぎてリアリティある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:22.69ID:jLvmn/Vy0
>>3
大体はFaceRig使ってんじゃねえかな
毎回モーション起こすなんてクソ面倒でやってらんねえし
今ならやり方の解説動画とか山ほどあるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:52.90ID:Kx/CfRRYd
>>9
の割にはリアクション上手いというか人間離れしてる印象受けるけど中の人がよほど上手いのかちょろっと修正くらいは入れてるのかって感じなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況