X



あー人殺してえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:22.49ID:rIifvSMy0
無双でもやるかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:02.47ID:AskfiElX0
冗談でもやめた方がいいぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:11.62ID:yu3xM20M0
通報しといた方がいいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:10.83ID:OVR9QGAad
>>1
無双で蹴散らされる兵士一人一人に子供時代があって家族がいるんやで
その戦いが終わったら結婚するやつもいるんや


そう考えながらやってゲームで満足しろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:53.83ID:d5jyxmFjp
こんなこと書くだけでも警察動くからね
早朝いきなり来るからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:42.51ID:2voEysKs0
>>5
切ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:42.08ID:37gGqwaS0
これは普通にアウトなやつだろ
警察来る前に警察に電話して謝ったら?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:35.79ID:xOupTVaVM
>>6
動かないぞ
犯罪予告は具体的な場所とかの指定があってはじめて動く
曖昧なのは防ぎようがないし、そもそも被害が出ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:19.29ID:zgdGT8640
俺は死刑になりたい
一人じゃ足んねえんだよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:01.73ID:yu3xM20M0
無双って名前の店は結構あるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:05:23.88ID:rIifvSMy0
人殺すゲームやっといて己に殺人欲求が無いってのは逃げだね
つうか自分の本性に気がついていないのかな?
エロゲーやっといて俺は性欲無いとか言ってるようなもんだからなぁ
無理があるね

そんなに自分を善人だと思いたいの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:11.09ID:3V3rpNZaD
>>14
つまりエースオブシーフードを遊ぶ人には海産物になりたい欲求があると
こう言いたいわけだな君は
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:27.38ID:1UbmlK+za
>>15
そうだけど?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:41:19.25ID:ixMZtrjgM
>>10
警察は通報されたら動かざるを得ない放置はしない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:01.94ID:v8391+/j0
実害なきゃ動かねえよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:08.26ID:46WWZDYs0
>>14
マジレスすると、オレツエーしたいと思うのは普通だが、人殺したいとまでは普通は思わない
0023シティボーイ ◆/1982/lMK.
垢版 |
2018/03/20(火) 00:33:09.59ID:0Xalqmwr0
FPSじゃだめなの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 01:12:58.73ID:/MzYyQ/f0
無双って好きな人は俺ツエー気分で爽快なのかもしれないけど
ボーリングのピン倒すみたいでつまんなかったわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:59.13ID:bOC4VUFrM
>>20
通報があれば実際に警察は動いてるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 02:39:38.45ID:tEShYGbt0
ドラクエで”勇者あ”を一人殺したいってことだよな(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 02:40:40.29ID:GycnF8lX0
>>22
都会の人混み経験してたらそんなこと言えなくなるぜ
どいつもこいつも邪魔くさいし、逆に邪魔だと思われてるのか普通に歩いてて舌打ちされたりするし
満員電車のドア付近で立ってたら空いたとき押し倒されてホームに倒れたりしても
倒した奴もその他大勢も俺の背中を踏みつけながらさっさと去っていく
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 04:00:06.48ID:mYHuNrYw0
通勤が嫌になって人を殺めたって話は聞かないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:09.91ID:9b08C7Wpd
医者になれ
と言うのが普通の返しなのでは?
古典的ギャグだと思っているのだけど

それに嫌でも殺してしまうことになるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:18.78ID:tSjklzXZa
具体的な犯罪予告ならともかくただの願望じゃ警察は動かんよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:45:52.09ID:jEDWiLGb0
蓋をして見ないようにしている欲求

認められない

認めたくない

敵が悪いというストーリーに甘えて殺しを楽しんでいる自分に気がついていない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:13.32ID:gL7/RiOz0
>>1
巡回されてるからお前のIPと個人情報が警察のDBに登録はされたと思うよ
何かあればお前か容疑者としてマークされる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:56:33.08ID:LGv6GxWU0
>>1
ニシ君はポケGO片手に人殺しまくってたじゃん。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:55.30ID:+MhcQtwr0
いけないよチカニシ
いくらスイッチちゃんが世界最下位だからといって切れては
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 08:25:47.65ID:jEDWiLGb0
屠殺場で酷く殺されている動物達を見ないようにして日々の食事を楽しむ人間

人間は自己の利得のために見たくない事から逃げる性質がある
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:36.82ID:ClFXCjlSa
死刑になりたいとかいいながら小学校とか授産施設のような弱い人への事件が起こるたびに
どうせ突っ込むなら指定暴力団の事務所に行けよとか思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:49.94ID:VJyJOgvX0
この理屈でいうとオワタ式ゲームをやるやつは全員自殺してないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況