X



ワンダと巨像と人喰いの大鷲トリコをオススメされたから買ったけどクソゲー過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:12.49ID:3Z7u4Z8c0
このゲームを良作以上の扱いするのはもう詐欺行為だろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:08.50ID:73ZFH0tX0
恥ずかしいからあんまり言わないけど
巨人のドシンとワンダと巨像がわかんなくなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:06.97ID:Q8iBCUohM
外人は雰囲気ゲー大好きな上にクソUI、クソ操作性、クソカメラは評価に入れないからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:16.21ID:XIXX1o2Xd
自分の好みを伝えなかった、あるいはそれと照らし合わせて吟味しなかったお前がアホなだけ
何にでも合う合わないはある
漠然としたオススメとやらを鵜呑みにして後で愚痴る間抜けの典型
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:03.40ID:iVTluaVR0
でもグラすごいし大きな敵と戦えるのすごいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:05.64ID:usE9kqj8M
毎日お疲れ様です
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:26.18ID:+UYbbZtrp
ワンダと
巨像と
人喰いの大鷲と
リコ


に見えた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:32.72ID:4/SuZEbLa
>>1
わかる雰囲気だけでゲームとして面白くないのはちょっとね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:40.63ID:3Z7u4Z8c0
>>11
面白くないゲームを叩いてるだけなんだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:16.89ID:NgHKXqc70
まあ、巨像と戦う以外することないし、オンライン要素とかないし、そう思う気持ちもわからなくはない。
上田ゲー面白い人は基本古いユーザーだと思う。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:13:49.71ID:JE9HWDLo0
買った証拠
プレイした証拠を画像で挙げろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:52.62ID:acuGdWhld
ps2版は荒いテクスチャに潜む小さなドットの塊で構成されたトカゲを追うのが苦痛だったけど、リメイクは改善された?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:21.79ID:HLGA9xtW0
上田は作家性が高いから合わん人は合わんよ。
任天堂がワンダ作るとブレワイになる。
ゲームは娯楽か作品かの違いだな。
俺は両方とも好きだけど。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:26:17.68ID:+La3Qsqqa
10年という時間を考えるとトリコは到底許される出来ではない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:02.52ID:iCD1zlKHM
トリコなんてどの動画みてもだいたいつまらんだろ
ラスト周辺しか見どころないから普通は買わない
お前はインターネットのカモ子
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:45.09ID:kQv0+vAN0
>>14
にしても毎日毎日粘着質すぎだろお前
叩くつったってどんなねちっこい性格だよ気持ち悪い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:53.26ID:eCfhwwHz0
このゲームを絶賛してるやつは脳に障害あると思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 08:16:41.11ID:3L4tTJfxa
確かに「システムの致命的な欠点を多数抱えてるけど雰囲気がいいから完全無欠の神ゲーです、反論は一切許しません」ってのは違和感ある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 08:36:31.28ID:6UFaOUHha
>>27
操作性やカメラワークは言い訳出来んレベルで酷いじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:00.59ID:jC8IQ8OQ0
豚はホントキチガイ糖質だな何回立てんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況