X



 ゼノブレ2 VS ドラクエ11 マジレスでおねがいします
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:26.97ID:RIJnTS9O0
どっちがJRPGの頂点よ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:16.18ID:trLJogcE8
象対アリだな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:25.33ID:C95HKbv70
(#^ω^)
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:16.14ID:Ljcixqo+8
雑魚が
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 17:29:54.45ID:QpOgqAB/0
DQ11はもうちょっと新要素を考えて欲しかった
悪い意味でマンネリ

ゼノブレ2は詰め込み過ぎで調整不足だったけど、最後までやった
DQは途中で飽きた
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 04:19:02.83ID:MXhXiXne0
雑魚がッ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:20.03ID:4veTfcVc8
雑魚ブレイドじゃなぁ
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 03:17:35.73ID:VA/AA43s0
あほあほ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 14:39:18.95ID:GotHI/XT8
身の程を知れ!!!!
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:50.72ID:BsmulBqZ0
ドラクエ「すみません」
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:19.67ID:3A2/zvf30
げらげら
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:45.83ID:zG2wFyYw8
ドンドンドン!!
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:56.41ID:tUhq39KH0
ゼノブレ2はやっぱすげぇわ
神げですわ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:40.70ID:Dfwpv2Rr0
普通の人に「今ドラクエ11やってる」とは言えるけど「ゼノブレ2やってる」とは言えない
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:50.77ID:bbQYFFBpa
DBなドラクエと
ダイの大冒険なゼノブレ2

俺はどっちの王道も好きやで
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:28.06ID:Bk6GguSt0
ドラクエ11が100点ならゼノブレ2は10点ぐらい
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:30.18ID:J9Rh+LxI80505
こんな雑魚も相手してあげるドラクエの懐の深さよ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:04.80ID:E9VwQsCr0
ほんとにねえ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:59.36ID:wsyPDtNY8
ゼノブレ、小さき者よ。
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:03.61ID:ky/rJB7q0
アホあほ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:16:57.27ID:za2dOLAi0
まじまじ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:54:18.48ID:eV1Ykfs20
ゼノブレ・・・クズがぁ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 09:14:54.65ID:40zVjLhQ0
まるで蠅だなゼノブレ2
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:39.97ID:40zVjLhQ0
勝負にならんw
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:07.01ID:xAyzT2OK0
下がれ三下ブレイド
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:41:21.17ID:82YgVvE10
ほんとーにね
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 07:37:21.47ID:A/AldusU0
えー
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:45.09ID:Th+Hy5pp0
勝負にならんな
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:54:59.56ID:+sADmO/l0
俺はお前らを信じる

だからお前らも俺を...信じてくれ...!
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 01:59:00.28ID:KqziHqnF0
さすがに勝負にならない、ゼノブレ2は中の上あたりのゲーム
いい勝負になりそうなのは二ノ国2とかライトニングリターンズあたりだな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 06:40:54.93ID:SLtLH8y/0
身の程を知れw
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 17:56:46.02ID:sywp7+Vd0
どどど
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:21.57ID:u0WEeL1uM
ゼノブレイド2のストーリーや演出、キャラがイマイチだったわ
フィールドや戦闘、ブレイドガチャは楽しかった
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 04:28:30.88ID:ixterk/M0
蛮勇やな
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:35.69ID:DqsyoxW90
まるで小蠅だぜゼノブレ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:46.70ID:g2SPQrFIp
ゼノブレバトルがドラクエなら50万くらい売れたかもな
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:45.08ID:V4hEyhGX0
ザァクゥ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 13:58:45.54ID:rn9FUkW88
ゼノブレはチッポケすぎてな
テイルズと争ってるのがお似合い
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 01:39:40.82ID:SuhaPjJq0
はは
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:24.42ID:SuhaPjJq0
(笑)
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:48.31ID:XQK4CExl0
ちゃんちゃらおかしい
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:43:31.21ID:bqByd57P0
>>723
あれはショックだったなw
つかあれを見せるためのキズナグラムのシステムだったんだろうなw
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:01.17ID:m2Zp62oH8
こんなクズも相手してあげるドラクエさん優しい
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:30.39ID:XQK4CExl0
ゴミ(ゼノブレ2)はゴミ箱に
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 00:27:20.37ID:bpepZkbl0
ドラクエもゼノブレ2も糞って言ってた者だけど訂正するわ ドラクエのが上だわ ラスボスのデザインも好きになってきた
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:14.94ID:VcRYo05T0
ゼノブレにはシビアな現実だ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:47.77ID:dZIiwT4/8
このハゲーッ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:59.97ID:kMDB04S30
あと女キャラもドラクエのが可愛いなコレ デクの嫁とか
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 10:07:31.14ID:YxfMrDmL0
はー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況