X



なぜここのアンチソニーはゲートキーパーの話になったら全力で逃げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:31.48ID:V+fh1/3PM
1無視
2この話は古いし面白くないからやめ!はいやめー!
3イードがー!クロキガー!wiiviiガー!

いくつかパターンはあるけど
とにかくゲートキーパーの話はしたがらないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:15.23ID:JTDiIRS5d
アンチソニーが逃げる?ソニー信者が逃げるんでなく?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:36.34ID:9XP0w/x+0
アンチソニーはゴキブリだった?!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:28.06ID:+lsM2+I10
アンチソニーっていうかただの精神病だからな(豚もいるがこの手の病人は大抵貧困なのでMS信者が多い)
自分が見たわけでもないのにコピペを貼るだけでその信憑性は疑わない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:30.42ID:OAXSpB47d
>>5
言われてみればSIE、PSブランドのイメージダウンになるような事しかしていないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:57.46ID:4+iVIYGA0
ゴキちゃんはゲートキーパーじゃなくて
暇な無職だからでしょ
そりゃ仕事で金もらってる奴らの話なんかしたがらんやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:53.27ID:0iutcSz10
>>1
それ全部 長文君の特徴だよね
ホットリンクガー 運営ガー連呼であいつは肝心のゲートキーパー関連を一切スルー
意味不明な長文コピペで荒らしまくる典型的なソニーゲートキーパー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:39.53ID:D4Q49BzKd
箱持ってるレベルのコアゲーマーよりソフトを買わず買うとしてもフリプか中古で済ませるやつらの方が貧困イメージ強いわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:22.67ID:muiri2Etd
>>5
あながち間違ってはいないな
吉田がもっとソフト買えや虫とラジオで愚痴る位だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:02.67ID:+lsM2+I10
>>10
つってもPS4は糞箱やWiiUに比べて圧倒的に売れてる、つまり据え置きで一番ソフトもハードも売れてるわけで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:22.82ID:lwmWMRuV0
なにこれ?新手のキチガイ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:30:17.07ID:5CSbl8ISd
>>13
本体普及数に比べててソフト売上が桁違いに少ない
圧倒的に少ないパイの所と実数比較で売れてると言うって事は自分も気づいてるんだろ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:45.06ID:+lsM2+I10
>>15
キチガイがアホな妄想しているようだけどサードがソフトを出し続けるのが答えだろう
プレゼント需要でパケに集中する任天堂と異なりPS・糞箱はDL比が高いというだけでしょ
といっても糞箱はそもそも売り場自体撤退しているし
PS4・WiiU・SWが3ケタ万台に対して一桁の8万台だから同じ土俵にすらないけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:58.24ID:tUVO4PqFd
>>16
日本でPS4のDL比率が高かったのってR6Sとかごく一部のソフトでスクエニがDL比率自体は高くないって事を言ってたよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:16.73ID:+lsM2+I10
そのスクエニのDQ斉藤が任天堂よりPS4のがDL比高いっつってたな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:09.74ID:lwmWMRuV0
>>1
つーかこいつが一番に逃げてるんだがw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:18.54ID:T5PH1nb80
あまソニーは嫌い、アフィや信者もゲートキーパーだけは大好きだから絶対叩きたくないという奇特なアンチソニーが天文学的な確率で偶然集まっただけだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 06:21:08.48ID:1cevzXGe0
そもそもアフィサイトやステマ会社って
ゲートキーパーのことを隠すためソニーが用意したスケープゴートなんじゃないの
アフィやらステマ会社が出来たのって何年の話よ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:31.58ID:mpctvNLCa
平井のSCE/SIEを守るために他部門を犠牲にする政策のせいで平井が斃れた今は恐らくSIEは今はソニー内でも敵だらけ
本社子飼いのGKはせっせと反PS書き込みしまくってるはずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況