X



無双8ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:46:38.12ID:ll8+qv9/r
全然話題聞かなくなったけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:49.70ID:Ik/COIkNp
無双?あぁ、奴さん死んだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:47:57.14ID:51da1BNW0
嗚呼、窓から投げ捨て死
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:50:51.02ID:lxWnTIWjd
真のクソゲーは語る人間すらいなくなるような
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:26.76ID:sHn7h9uTa
反古になった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:11.43ID:BxXHFM940
シーズンパスが夏に配信されるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:05.55ID:SOaeR5vX0
9以降どうするんだろうってのが興味深い
ナンバリングにしてしまったから舵取りが難しそう
タイトルちょっと変えたらよかったのにな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:30:42.64ID:lxWnTIWjd
>>11
本当かは知らんけど出荷が無双にしては少ないとか聞いた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:21.61ID:vQLAo511a
クソゲー過ぎてすぐ語られなくなったんだろ
自分のTwitterのフォロワーで、一人買った人居たけど
ちょっと呟いただけですぐ話題にしなくなったよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:52:57.45ID:9uMOwBY10
本気で愛想尽かした日本人は何も言わず去っていくからこんな風に空気になるんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:30:13.20ID:ll8+qv9/r
評判調べたら最悪だな
空気にもなるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:34:25.72ID:MNxmIr14p
あまりのクソさで放置してて最近やったらいきなり勢力の全キャラ使えるようになってビビった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:43:34.23ID:F+TG03PyH
プレイ時間50時間超えてるけど、微妙
エンディング全キャラ見たいけど、ミッション同じなのがきつい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:03.95ID:IAzOHYbza
日本語が選択できてしまう不具合は2日で対処
ゲームの進行を阻害する深刻なバグは絶賛放置中
ショボいバグは一応修正でやる気はあると誤解させてる

それが無双8
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:07.29ID:fIUnsZhe0
>>16
100時間超えたけど、初見こそ地図開拓が楽しかったが
1キャラクリアする頃に飽きて、赤兎馬手に入れるのに該当キャラクリア目指してるが
かなりだるい
基本巻物ミッション選択して近くにFT、対象サクッと倒したら次の巻物ミッションへ〜の繰り返し
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:51.41ID:MOCJZwys0
最初は地図広げるのもアイテム拾うのも楽しめたけど
それに意味が無い事がわかり

まさにFT繰り返して重要ミッション終わるの繰り返し
コンボもいろいろ試したけど結局打ち上げが一番使えるから使いがちだし

2キャラ目だけど砂を噛むようなゲーム展開w


一応アップデートで敵の攻撃が少し強くなった気がする
棒立ちだった弓兵とかバンバン撃ってくるし城壁からは岩がバンバン飛んでくるようになった
雑魚のヤリもけっこう突いてくるようになった

でも単調さはあまり変化無し…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:07.11ID:fIUnsZhe0
アプデで逆に△表示しまくりで、カウンターばかり狙っちまって
コンボが途切れるのがなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況