X



☆☆飛び出すクソ眼鏡PSVRを5万円で買った情弱を慰める会☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:22.15ID:zXKEBUos0
しかも初代
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:24.82ID:GxxbNFs00
4万5千円でさらにポイント10パーセントついた俺は勝ち組か?
DMMでもう一台買えるくらい買ってるけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:10.64ID:lWh2641dd
飛び出すクソ眼鏡!!(スクウェア)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:49.29ID:GxxbNFs00
5万円分のDMM付アカウントって1万円くらいで売れるかね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:29:15.11ID:ur8X5OUO0
やはりこうなってしまったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:32:02.13ID:PBCrQDX20
臨場感と疲労感が一体の構造が
散々叩いた3DSの立体視と変わらないんだよ

別物別次元とわめいてた馬鹿はこの惨敗結果を受け入れろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:33:59.00ID:5a5KGyrJd
>>1
PS5とか出ても値下げまで買わない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:38:24.00ID:FKrmu94Td
知り合いが買ったやつを借りててつい最近何かの気配を察知して返した俺が一番の勝ち組
一応レンタル料として2000円あげたけど
返したら返したでまた欲しくなってたところだから超朗報
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:40:14.12ID:htqJ8I+Wd
>>7
3Dと違ってどんどんVRコンテンツ増えてるしVRデバイスとしては一番売れてるんだから惨敗とまでは言えないでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:26.91ID:pEkDEFt4M
3DSアンバサダーみたいな値下げ前購入者への救済あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況