X



ソニーのテレビでスイッチやってる俺ってどっちの派閥に入ればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:05.25ID:x9moM7Bo0
そこはwindowsタブレットって言わなきゃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:30.29ID:dDX/B8uS0
ソニー本体と任天堂は仲悪くないんじゃなかったっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:57.89ID:Hrep30CP0
スイッチで楽しんでるなら無条件で豚らしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:28.53ID:+QP0wja60
>>6
これ

というかソニー製品ってps以外ほとんど持ってないや…w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:34.80ID:nzL5f1X90
>>2
ワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:44:06.84ID:V3BLBrzA0
>>2
Windowsとかだっさw
時代はVAIOなんだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:45.59ID:/W8uncM80
俺も任天堂派だけどSONYのテレビでやってるわ。もともとソニー自体は好きだし品質もいいと思う。ただSIEが嫌いなだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:11.78ID:Sg86qclX0
>>5
任天堂を毛嫌いしてるのはSIEだけ。
ソニーグループ、特にSMEは任天堂と仲良くしたがっているw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:20.10ID:2u8CUVeJ0
会社に好きも嫌いもないよな
信者が嫌いなだけで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:10:51.87ID:1rh2yDETp
君には新しい称号「ソニ豚」を与える
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:14:28.60ID:Tud8eeOMa
俺はソニー嫌いだけど学習リモコンやイヤホンは愛用してるぞ
世の中そんなもんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:20:11.30ID:ZqmOdfQo0
テレビとレコーダーはもちろん
スマホはXPERIA音楽はウォークマン電池はサイクルエナジー
デジカメフォトフレームにソニーリーダーとtoio所持のソニー信者で
車の保険はソニー損保だけど
ゲーム機はswitchが至高だな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 07:17:30.43ID:5WfL42HpM
>>12
どう見ても任天堂がSIEを嫌っているみたいだが。SIEは任天堂を褒めても任天堂はSIEなど他社を貶すだけだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:03:57.20ID:JSJg8s7sM
平井が会長に退くから、nasneがswitchに対応する日が来ることとありえるで
ストリンガーとこいつがソニーの壊し屋
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:20.60ID:OKVEK0Vxa
俺なんてPS4持ってる証拠にid付きで写真上げたら旧型だったから旧型ニシとか煽られたし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:08:05.63ID:HdUJ5pp50
>>1
GKはスイッチ持ってても叩く人は少ないと思うが、任天堂信者はSONY製品ってだけで突撃してくるよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:22:02.83ID:MeCwaBfar
ソニーを叩きたいがために任天堂を持ち上げてるだけの奴がけっこういるからなぁ
逆はあんまりいないけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:18.60ID:jY7Dp6Q40
>>28
えぇ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:40.43ID:E0Rvjes30
パナソニックのテレビでSwitchやってシャープのスマホ使ってる俺はきのこ派
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:32:17.35ID:6RnbiL+F0
別にソニーに恨みなんか無い
あそこは部門が多いから一枚岩の企業じゃないしな

基本的には「全方位に喧嘩を売る人間のクズ、ゴキブリが大嫌い」であり
そのゴキが愛するパクリハードプレステも、業界の役に立たないので潰れた方がいいと思ってるだけ
あそこアイデア無しで既存のPC部品を組み上げただけのウンコしか作れないから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:12:13.59ID:h912aWlbMNIKU
SIEはテレビを作ってないよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:10.30ID:eJ8KdYFH0NIKU
>>24
は?オマエは何処の世界線に生きてるんだ?
SIEが任天堂褒めたことあったか?
携帯敗北宣言とスイッチ人気にあやかろうぐらいしか言ってないが?
一方・・・任天堂がSIEを貶す発言なんてあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況