X



お前ら二ノ国叩くなよ、日野さんならいつかスイッチ版も出してくれるはずだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:29.66ID:Sg04Sihu0
携帯でらくらくプレーできるなら大ヒット間違いな〜し!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:15.55ID:1cevzXGe0
仮に出たとして
どんなに楽観的に見てもps4の二倍の売上がせいぜい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:42.99ID:O7z+845o0
はちまファイブのソフトなんていらん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:31.82ID:nzL5f1X90
妖怪爆死無視して二ノ国叩いてる豚が嫌い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:42.88ID:yED7IE0R0
ハードに関係なく売れないよ
ただの劣化ジブリに惹かれる奴は少ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:13.80ID:V3bjSGfu0
クレクレしてくれか

ゴキブリの常套スレだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:12.58ID:RDx6tIYga
え、別にいいよ二ノ国は…
イナイレかメガトン級ムサシの方が良い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:02.53ID:fAhAl+EF0
スイッチでファンタジーライフが出たら買う、妖怪ウォッチ(RPG)多分買う、二ノ国は安くても買わない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:02.56ID:doYStIIb0
いらねぇ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:22.86ID:+v1UZMyB0
ゼノブレの方が神ゲーなのでいりません
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:33.32ID:EEkQh6t70
思えばL5のゲーム、ダーククロニクルしか遊んでねえな
サガスカとオクトパス楽しみだわ〜
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:33.61ID:doYStIIb0
あ、でも久石譲のために買うかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:51.34ID:UpeHfTHI0
要らないです
PSWと運命を共にしてください
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:51.90ID:rRPQcOm70
クレクレと呼ばれようが俺は switchに出してクレクレするぜ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:52:07.94ID:RL52Wn6C0
糞ゲーはどこで出しても糞ゲー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:45.77ID:fIUnsZhe0
PC版で最高の環境で遊べてるから
スイッチでは要らない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:59.97ID:EqSPGKRM0
内容はやってないから叩けない
元々空気だったのをゴッキーが無理矢理話題にした形だしね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:31.89ID:pE8ECbOJ0
いや、俺ゼノの方が好きだから・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:28.08ID:ot2hMEiW0
>>23
オナホムラw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:42.09ID:f+GBFY3td
いや、二ノ国はいらんからレイトン(カトリー)新作をはよ
シリーズファンは少なくなったけど俺は一応期待してやるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:56.76ID:mVTvtW4J0
ゼノもニノ国も楽しめばいいじゃん

だから出して
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:44.45ID:lQiAb7ksp
二ノ国は叩いていない
ゴキちゃんが推したゲームが5万だったからゴキちゃんを馬鹿にしているだけだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:42.70ID:kq90ztHU0
日野ゲーどれも合わないからいらない
ドラクエの下請けまたやってくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:58.92ID:B7aZfbAm0
ドラクエも来年以降だし
スイッチのソフト不足が深刻すぎる
今一番売れてるハードなのに何故サードは動かないのか?ソフトの発売予定だけはwiiU,GCと変わらんぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:35.63ID:XZ9VefN50
今更出ても評判知れ渡ってるし売れんだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:06.09ID:VKVuZRVXa
いらない、という訳じゃない
出すなら出せば良い
つーかニノ国を叩いてるやつはそこまでおらんやろ
ニノ国を使ってネガキャン繰り返してたゴキちゃん叩いてるやつは多いだろうけどw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:54.45ID:J1tsUEIs0
PS4でこの結果じゃ、そもそもこちらから頼まんでも出さざるを得ない状況だと思うが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:14:45.72ID:CgoxwtLH0
ゲーム自体は割とよく出来てるけど棒読み芸能人声優がネック
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:15.47ID:JIOlDfxe0
これコロコロ推しが無いよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:39.82ID:bHesLpDk0
独占契約結んでそうだけど出るにしたって1年後とかじゃないのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:08.55ID:Z33sSa8W0
>>1
1980円なら考えるから、その時に起こしてくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:17:31.09ID:hjoV1EDx0
switchで発売発表されても正直う〜ん、て感じだな
ただ移植するだけなら絶対無理
ここでネタバレ投下されまくるだろうし、価格も下げて新規ストーリー追加ぐらいはしないと
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:09.78ID:azN2HVg60
いらんの一言に尽きる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:12.10ID:JMTIxsRK0
>>16
妖怪も登場人物の年齢上げてイナイレと同じ落ちぶれ方しそうだけどなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:15.68ID:Pxv/ooQB0
ゴキ理論だとゴキステ4で核爆死した二ノ国2がswitchで出たところで売れるわけないんだがwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:22.64ID:U13xLJXD0
無くても困らないからいらない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:14.02ID:JMTIxsRK0
>>30
ただ売れてるソフトは任天堂ソフトだけ
海外出荷も含めての数字をサードが捻り出して任天堂の株高にあやかろうとしてるだけ
それもロンチしか通じねーし
まあPS4にFFドラクエモンハンが揃うって言われてスイッチにソフト出したメーカーは勇気があると思うわw単なる付き合いでも
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:57.60ID:Y61owEme0
>>16
オワコンウォッチが何だって?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:25.41ID:Vdp0TIfop
正直言っていらないな。そもそもジブリの絵って好きじゃないし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:14:55.68ID:vl1KlROk0
別に叩いてないよ
むしろ哀れんでる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:10:09.56ID:AtdC0+uR0
ゲームは面白いけど余りにも売れてないのがね
開発規模は和サードの中では間違いなくトップクラスに入る
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:49:36.46ID:clPqCNzb0
ゴキブリは売れなかったら敵かよ(笑)

買えよクソ虫
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 07:15:01.96ID:5WfL42HpM
>>58
モンハンワールドの時にカプコンから裏切られてクソゲー扱いしていた任豚に言われてもなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:32.71ID:Wi1qHPWK0
>>59
モンハンはオワコン、ガキゲー、ネームバリューだけ、やること同じでつまらないと言ってたゴキに言われてもなw

ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 09:04:21.35ID:Bb5/l77z0
妖怪新作かファンタジーライフ2ならやりたい
二ノ国2は今遊んでるけど酷すぎるわ滅茶苦茶手抜き
出すなら前作出してほしい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:20:52.26ID:ul1i6H6UMNIKU
ファンタジーライフ優先しろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:54:35.95ID:uknW1XIDaNIKU
>>1
どうせなら名探偵ピカチュウの宣伝をしてくれよ。3DSなのに二ノ国より売れてないぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況