X



アニメーターの賃金を上げるためにゲーム業界ができること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:40.19ID:40+sEHP40NIKU
3DCGムービーをやめる
優秀なアニメ会社にきっちりお金と時間を与えて手描きムービーを作らせる
日本アニメ好きの外人にアピールすることでゲームの売上も上がる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:38.87ID:PHVwG36dMNIKU
は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:47:51.26ID:5nB2f1G+0NIKU
売れない芸人も賃金上げて保護しないと
1ステージ500円とか労働基準法違反
せめて2万だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:03.47ID:40+sEHP40NIKU
>>5
漫才してるのなんてせいぜい5分か10分だから時給換算すりゃ500円貰ってれば十分だ
余った時間にバイトもできる
アニメーターはバイトできないほど時間をかけてるのに儲からないのが問題となってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:52:42.01ID:tWqD3DIP0NIKU
>>6
芸人とか役者とか、ステージに立ってない時間の方が苦労してるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況