X



【朗報】PS4版スパロボX、コング予約100ptで発売日を迎えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:41:42.01ID:6eeDVA/a0NIKU
http://www.comgnet.com/ranking/
PS4スパロボ限定版…68pt
PS4スパロボ通常版…38pt
Vitaスパロボ限定版…53pt
Vitaスパロボ通常版…31pt
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:42:29.22ID:VMVkNk3l0NIKU
ブヒッ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:42.02ID:WDVTCYZ3aNIKU
なお前作
[PS4]スーパーロボット大戦V -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- - 75pt
[PS4]スーパーロボット大戦V - 49pt
合計124pt 初週100,154 累計126,486

[Vita]スーパーロボット大戦V -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- - 50pt
[Vita]スーパーロボット大戦V - 53pt
合計103pt 初週83,733 累計101,336
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:46.78ID:YZ8vQXY70NIKU
通常版に関してはマサキで予約釣られたやつ結構いるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:47:17.71ID:6eeDVA/a0NIKU
>>3
コング予約ptは前作よりやや下がっているのか
あとは係数次第だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:55:37.25ID:WsXVZ0vC0NIKU
アマゾンのゲーム売れ筋ランキング
PS4  プレミアム3位 通常版14位
Vita プレミアム13位 通常版28位

現在これだけど2位が3週目のカービィだからかなり微妙そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:57:16.49ID:DirMJFhA0NIKU
ぶっちゃけswitchで出たとしてももう初周10万行きそうにないくらいまで凋落したイメージある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:36.92ID:qH0V8c0z0NIKU
このシリーズこそテコ入れ対象だろ
相変わらずビームサーベルで何回も斬りつけてアニメーション水増ししてんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況