X



なぜゲハ民は自称ゲーム業界通なのに株やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:45.13ID:jGmLztOEM
こんだけ情報仕入れれるならゲーム株で常勝でしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:45.29ID:v9zYFBaf0
ゲーム会社は上がり下がり難しいから初心者は手を出さない方が良いよ
長く保有するとしても、優待なし、配当金微妙が多いから旨味がない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:18.74ID:Nese1ABpd
スイッチ売れない→売れました
MHW売れない→売れました

……おう!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:50.39ID:/LbLTte4a
>>1
ゲームですらフリプ落ちで済ませる貧乏人が
株買う金あるハズ無いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:33.46ID:ncxy37GR0
>>6
俺もだいたい予想の逆行くw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:28.26ID:Snf7T2Ela
スクエニゲー?クソゲーやろ→クソゲーなのは的中するが売れる
0010グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:58.60ID:8M5tnnNb0
最近仮想通貨始めたのだが
連日連日の激下げで俺は匙を投げたw
まぁ2500円程試しに買っただけなのだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:29.96ID:DXxazr6b0
株ニュース見ておけば今がどんな時期か分かるだろうに……
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:06.90ID:pYyl33Po0
俺含めてゲハ民の言う事なんて当てにならないから
株なんか無理
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:16:47.73ID:+25EhsLy0
GTX2060の性能ってGTX1080ti並だとしたらCS機マジで要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況