X



庭山里絵vs渋木vs大野vs高波かずみvs頓所歩vs茂原vs川俣智美vs柳美香vs鈴木忍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:23:21.06ID:j6PhdZpV0USO
オナペット対決!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:59:37.03ID:okvVy8auKUSO
>>1のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
この前、屁をコイタラ実が出てしもた!
タバコを吸う女を全員顔の形が変わる位に殴って止めさせたい!
坂井裕子にフェラチオさせてゲホゲホむせさせたい!某社事務員の坂井裕子ちゃんは食い頃で犯したいハアハア!
独身事務員さんの茂原さんとセックスしたい!
独身店員さんの渋木さんとセックスしたい!
北○○機○業の茂原さんとエッチしたいー★
加藤裕子にフェラチオさせてゲホゲホむせさせたい!
昔のオナペットの柳美香ちゃんが人づてに結婚したと聞いてショック!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:33.49ID:okvVy8auKUSO
>>1は通称発作君
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て電車男ごっこをしていた
がある日
今は廃止されたおすすめ2ちゃんねる
(このスレを見ている人は他にこのスレを見ています的なあれ)
で卑猥なスレばかり表示されるのがネタにされる
調べたらどのスレにも
鈴木忍のパンティ煮て食いたい
鈴木忍のクロッチ匂いたい
というレスが見つかる
それが原因でSちゃんスレで使っていたトリップが
#鈴木忍 なのがばれて
住民にバッシングされていた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 09:13:46.21ID:j6PhdZpV0USO
高波かずみの臭いオマンコちゅうちゅう吸いたい!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 09:16:14.23ID:j6PhdZpV0USO
頓所歩の汚したパンツ脱がして管理保管!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:30.86ID:j6PhdZpV0USO
      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ 
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
         |iiiiii;;;;:::::: |
        /  ̄  ̄ \ 
      /  ::\:::/::  \ 
     /  .<●>::::::<●>  \
     |    (__人__)     |
     \    ` ⌒´    /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況