X



【衝撃】PS公式さんが渾身のエイプリルフールネタを披露wwwこんなん笑うわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 15:45:47.91ID:T2qPrk9xp0404
いつ見ても3枚目真ん中に座ってるおっさんの手つきと姿勢で大草原
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 15:51:54.91ID:YFAcCfNs00404
これがセンスオブプレゼンスなんだよなぁ!
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:52.44ID:1O0eZyAz0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:11.23ID:81rao0D/0
>>149
できないことが、できるって、 最高だ…
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 06:09:49.79ID:V6D+5rNW0
>>178
草花
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 08:28:07.58ID:gjJ564XT0
>>181
フェラチオVR
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:38.01ID:cMvyio400
笑い殺す気かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:53:24.82ID:cMvyio400
笑いのセンスあるじゃないかwwwwwww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:43.05ID:cMvyio400
ギャハハwwwwwwwwwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:04:25.15ID:TNNWy1680
やるじゃんソニーwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:37.35ID:TNNWy1680
ほんとに渾身だなw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:08.70ID:ApuKnfap0
>>178
ソニーって偉いよなぁ!?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:20.94ID:TNNWy1680
すげーワロタw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:07.84ID:otmRNfUX0
これにはまいったwwwwwwwwwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:49.74
ID:n77hd5FA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180407/bjc3aGQ1RkEw.html?thread=all

ID:otmRNfUX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180407/b3RtUk5mVVgw.html?thread=all

同一人物
スレ立てをした後にIDを変えている

以前はIDを変えた後に、変える前と全く同じスレを同じ順に書き込むというアホをやっている2回線持ちの業者


去年12/26
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:38.16ID:otmRNfUX0
なんだこれワロタwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:28.70ID:mvXwnxUE0
>>163
創価みたいにファンだけで団体作って、SONY本体より大きくなれば良い
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:42:11.10ID:HqgDWcqX0
PS9 末端価格いくらだよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:22:40.02ID:HqgDWcqX0
こんな自虐に走るとは
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:50:00.71ID:50oKh+8h0
笑い殺されるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:21.70ID:50oKh+8h0
ギャハハwwwwwwwww
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:19.52ID:04awORBu0
ゲートキーパーの給料もバーチャルでいいだろw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:06:36.50ID:sNJZs7xX0
自虐やんwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:29.76ID:sNJZs7xX0
ギャハハハwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:23.12ID:sNJZs7xX0
一本取られたわいw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 23:43:59.39ID:Q23VeVc70
春はどこから来るのか?
CDに「共通カップリング」と印字されてるのは私だけでしょうか??
全タイプとも2曲目が...
#NGT48 #春はどこから来るのか
pbs.t wimg.com/media/DaZaOIxU8AEbXvg.jpg

CDの盤面って言うの?
ここにちゃんとタイトル入ってないの
初めて見た!��⚠
(共通カップリング)とか
Type-Bに至っては
(Type-Bカップリング)って‥。
こんなこともあるの??
pbs.t wimg.com/media/DaY2B0IUMAAahVE.jpg

ソニーさんなんでやなんでや・・・

NGT48 ソニー・ミュージックレーベルズ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:44.32ID:xSy38YyM0
スプラはよう👾
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:50:25.56ID:zEXuxDRB0
こんなん笑うwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:52.17ID:zEXuxDRB0
こんなん笑う
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:12.36ID:WMt8RBLy0
ワロスwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:26.49ID:WMt8RBLy0
すげええええええええwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 03:09:24.71ID:qgpUo4ui0
ソニーさん…何も言わず逝っちゃうなんてひどいよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:43.85ID:qgpUo4ui0
ギャハハハwwwwwwwwwwww
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:11.34ID:2nbEo8gG0
ひどいなこれw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:33:12.73ID:3xcFAsKi0
>>8
久々に無理矢理じゃないネタを見れた
いいセンスだ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:09:42.80ID:2nbEo8gG0
確かにサードはPS4で爆死している
それは認めよう
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:04.95ID:2nbEo8gG0
プゲラw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:09.60ID:XT8ilwEu0
ギャハハwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:04.18ID:XT8ilwEu0
ギャハハwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:19.12ID:75uC//m00
ちょwwwwwwwwwww
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:02.09ID:75uC//m00
ギャハハハwwwwwwww
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:01.98ID:75uC//m00
ほんと笑いのセンスあるなw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:30.72ID:7BQZ5v3A0
こんなん卑怯だぞw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:46.70ID:7BQZ5v3A0
笑い殺すつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:20:56.40ID:Z7OEV3Ju0
誰もいねえよwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:00.58ID:mMBDvfnO
>>225
4月1日にPS4の大量の水揚げがあったと公式が報じてたがやはり嘘だったか
全然品薄解消してない

そりゃないものは売れんわなって話
それを4ケタンがー言ってて虚しくない?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:25.58ID:Z7OEV3Ju0
ゴキちゃん4桁なるかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況