X



ファークライ5もブラッドボーンもできないスイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:26:17.26ID:tVFED5Qj0
やれるゲームよりやれないゲームのほうが圧倒的に多い

ガキゲーしかやらない層以外には悪夢でしかないハード
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:35:40.27ID:Tk3OruMN0
スイッチユーザーはライト層が中心だからそれでいいんじゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:37:09.85ID:Ei4CxB9oa
>>1
前者はストーリーが微妙らしいので
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:44.45ID:MFm102YJ0
>>3
コングポイント見る限りSwitchのソフトすっからかんだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:44:19.35ID:SUfImOtG0
>>6
キリスト教の教養ないと分からないから微妙じゃなくて分からないと言え
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:32:36.07ID:yn+29Yia0
煽り力がたりんな、根は良い奴なんだろう
心までゲハに身を染めないとスレは伸びない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:41:16.43ID:aa/5UNiy0
ファークライ面白いんだけどワンパターンなのがな
5は知らんが3、4もやる事は敵の拠点を遠くからペシペシ
なぜか置いてある猛獣の檻をペシペシ撃って猛獣に敵を襲わせる
まぁ、このワンパターンが面白いんだけどね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:50.13ID:QWw8H9VAF
ファークライ5とか日本人なんて誰も興味示さねぇよww

必死に持ち上げてるけどそれ国内のGTA5の売り上げ越えられるの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況