X



ゴキちゃんのゼノコンプはいつまで続くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:13:20.88ID:22J2ePch0
ぶっちゃけそこまで劣等感を燃やす意味がわからん

ゼルダならまだしも
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:34.69ID:AdbpU4Lf0
ゴキちゃんというかさ、もう特定のヤバイキチガイが目の敵にしてるんであってそれ以外はそこまでって感じだと思うよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:24.24ID:K+XktrlT0
確かにこれはゲハとかクソブログ産とは違うタイプのキチガイな感じはする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:39.83ID:B+uPIbhF0
もうなんかゴキのカテゴリー超越してるよね
豆大福ってさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:11.23ID:B+uPIbhF0
>>6
売ればいいじゃん
ダウンロードだったらドンマイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:18.62ID:WsPhXsZep
ゼノブレイド2の批判をしたら豆大福のお仲間みたいな風潮
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:22.00ID:SmcK76RqM
キチ豚自演かよwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:07.55ID:GLiZJeus0
今この空気でゼノブレイド2の批判をしようと思う方がおかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています