X



WiiU買おうと思うんだが、おススメのゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:54:59.98ID:LwcAKXiH0
近所のゲオで本体サンキュッパだから買おうかと
けど、ソフト中古でも安くないよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:57:19.90ID:Vd0c0qrI0
スプラもマリカもレゴシティも現世代機で遊べるしなぁ
TW101もそのうち出そうだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:57:35.20ID:LwcAKXiH0
>>2
それな
それんために買う予定
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:26.83ID:34RPgbAY0
WiiU3980円は熱いな
GBAのVC買い漁れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:34.54ID:n8yfi1YBM
ゼルダ無双
ゼルダBOTW
マリオカート8
ポッ拳
ベヨネッタ2
ドンキーコングトロピカルフリーズ
キノピオ隊長
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:01:40.28ID:LwcAKXiH0
とりま買ってくるわ!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:08:07.02ID:LwcAKXiH0
>>10
Wii以外もってる!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:09:17.16ID:GSfJLze5d
カラオケ機としてはどのハードよりもいい
0015フグマンネン ◆iwsUvda.YoBR
垢版 |
2018/04/03(火) 16:22:08.73ID:yMHz0XFOa
ピクミン3
スコアアタックやタイムアタックにハマれるならオススメ
ストーリーモードはあんまりボリューム無い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:08.02ID:EbYxp3SSa

#FE
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:13.12ID:c20UbjMrM
安過ぎじゃない?タブコンありなのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:37:26.85ID:TZSWGE3va
訳あり品って奴やろ
内蔵メモリが逝ってるとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:03.31ID:gqmj4WC7d
3980円引き説
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:12:58.35ID:pgswr2KX0
少し前のセールで8999円なってて、更に訳あり(充電台、箱なし)で2500引きってのはあったが、結局セール終了まで売れてなかったみたいで、まだ近所のGEOで売ってるわ。今は通常価格の12000円位からの値引きに戻ってるが。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:18:08.94ID:iizVvK9K0
ゼノブレ1
ハマったならゼノブレクロスも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:29:52.78ID:J+D6P7PH0
RPG好きならとりまゼノブレイドクロスは買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況